AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 У моей старшей такие же жалобы были после падения, домой пришли, играла, но не очень активно, решили все же съездить в больницу... У нас не обошлось. 1,5 месяца на вытяжке, потом заново училась ходить с костылями,пол года нельзя было сидеть...как вспомню... Танечка, пусть все обойдётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 И мы были с подозрением в прошлом году. КТ не подтвердило ничего, но неделю о лежали в больнице. Но и таким образом сотрясение исключали/обеспечивали горизонтальное положение. Два раза у остеопата потом были, все равняли. Дане здоровья, родителям сил. Пусть все обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Кирьяныч сегодня тоже космонавт.Висел на радуге вниз головой,сорвался,и прямо в землю ровненько так на голову приземлился((На голове шишка большая.Пока ощупывала,зрачки смотрела,пальцем до носа просила дотронуться и т.п,все психовал,что я его удерживаю долго.Не тошнило,голова не кружилась,как только отвернулась,он удрал на велике.К врачу не возила,но душа не на месте,хоть симптомов внешних никаких так и не проявилось.Надеюсь,обошлось.Желаю,чтоб и у Даньки обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 очень многие переносят компрессионные переломы позвоночника на ногахНеприятная штука, месяц лежать, не вставая( Пусть обойдётся У моей старшей такие же жалобы были после падения, домой пришли, играла, но не очень активно, решили все же съездить в больницу... У нас не обошлось. 1,5 месяца на вытяжке, потом заново училась ходить с костылями,пол года нельзя было сидеть...как вспомню... Танечка, пусть все обойдётся!а почему с костылями? У Ванька без костылей обошлосьМесяц лежал, потом ещё неделю (или две - уже не помню) вертикально нельзя было, ползал на четвереньках, потом к остеопату ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 очень многие переносят компрессионные переломы позвоночника на ногахНеприятная штука, месяц лежать, не вставая(Пусть обойдётся У моей старшей такие же жалобы были после падения, домой пришли, играла, но не очень активно, решили все же съездить в больницу... У нас не обошлось. 1,5 месяца на вытяжке, потом заново училась ходить с костылями,пол года нельзя было сидеть...как вспомню... Танечка, пусть все обойдётся!а почему с костылями? У Ванька без костылей обошлосьМесяц лежал, потом ещё неделю (или две - уже не помню) вертикально нельзя было, ползал на четвереньках, потом к остеопату ходили Девочки, а ваши детки все это время в больнице лежали? Или можно нужные условия дома обеспечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 обязательно в больнице. Вероник, видимо, дело в степени повреждения. Мой сын тоже месяц на вытяжке (у него 2 позвонка сместились), потом костыли и т.д. Многие переносят на ногак, но с возрастом это чревато проблемами со спиной. Дане мешок здоровья, пусть кп не подтвердится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Космонавтам здоровья. Мамам космонавтов терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 в больнице( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Думается мне, что в больнице точно будет постельный режим. Дома больше шансов встать, сесть, до туалета добежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Сидеть нельзя точно. Причем долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Да вот вчера бывшую Данькину воспитательницу встретили, она сказала, что у нее ребенок лежал в больнице с таким же диагнозом, так соседи по палате обижали.Пока у Даньки в палате вроде нормальные мальчишки. Одним соседом даже оказался мальчик, которого Данька акриловыми красками облил (я рассказывала как-то). Тот с гироскутера упал и заработал двойной перелом руки со смещением. Но с Данькой они нормально общаются, помирились уже. Вчера вечером спинерами друг перед другом хвастались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Танюш, здоровья Дане. Пусть поправляется скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.