Violetka 1439 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Жалуюсь на наших футболистов! Ну, блин, когда же вы научитесь играть??? Чего вам еще не хватает? Уж сколько разных тренеров поменяли и все никак! Другие-то играют! И успешно! А вы как безногие Буратины! В эту тему мне очень нравится предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Жалуюсь на наших футболистов! Ну, блин, когда же вы научитесь играть??? Чего вам еще не хватает? Уж сколько разных тренеров поменяли и все никак! Другие-то играют! И успешно! А вы как безногие Буратины! вот тут я прям матом орать готова, бесят, бесят, бесят, сцуки кривоногие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 И я пожалуюсь - долг так и не отдают. Все зпвтраками кормят. Уже не знаю что делать... Раньше брали и всегда возвращали,а тут... Ну помоги,пожалуйста,в решении этого вопроса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Эх, вроде день такой хороший сегодня был. И погода неплохая, и дома все нормально. А вечером... Данька гулял и свалился с домика во дворе. Пришел домой веселый, все хорошо вроде. На всякий случай повезли в больницу провериться. В общем, ребенок в больнице с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Эх, вроде день такой хороший сегодня был. И погода неплохая, и дома все нормально. А вечером... Данька гулял и свалился с домика во дворе. Пришел домой веселый, все хорошо вроде. На всякий случай повезли в больницу провериться. В общем, ребенок в больнице с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился!а что получается вам рентген не сделали? Просто мы недавно тоже с падением с высоты на спину гоняли в больницу, правда, в другом городе. Нас потрясли, постучали, поворочали в разные стороны, сделали рентген и отпустили с миром и с ушибом.Здоровья Дане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 ох, елки-палки... как же он так? пусть диагноз не подтвердиться и сынулю отпустят домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Да, только бы обошлось, пусть подозрение так и останется подозрением, и ребенка завтра отпустят домой.А мне бы и в голову не пришло ехать в больницу, если у ребенка нет жалоб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 а что получается вам рентген не сделали? Просто мы недавно тоже с падением с высоты на спину гоняли в больницу, правда, в другом городе. Нас потрясли, постучали, поворочали в разные стороны, сделали рентген и отпустили с миром и с ушибом.Здоровья Дане!Спасибо! Рентген сделали, но на нем ничего не увидели. Диагноз пока поставили на основании Даниных слов (как он симптомы описывал). Будут МРТ делать. Пока оставили в больнице, положили на вытяжку. Да, только бы обошлось, пусть подозрение так и останется подозрением, и ребенка завтра отпустят домой.А мне бы и в голову не пришло ехать в больницу, если у ребенка нет жалоб...Спасибо! Да вот тоже сомневались ехать или нет. Он же у нас ещё и актёр ещё тот. И падал уже не раз. В больницу раньше не ездили. Даже не знаю почему в этот раз решили все-таки съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Болит, дышать трудно или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Болит, дышать трудно или что?Ну, сказал, что при падении перехватило дыхание. А после на вдохе боли в груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Пусть всё обойдется у Дани! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Даньке огромный мешок здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.