Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на наших футболистов! Ну, блин, когда же вы научитесь играть??? Чего вам еще не хватает? Уж сколько разных тренеров поменяли и все никак! Другие-то играют! И успешно! А вы как безногие Буратины! :girl_cray2:

В эту тему мне очень нравится предложение post-8185-0-13821600-1498330527.jpg

Жалуюсь на наших футболистов! Ну, блин, когда же вы научитесь играть??? Чего вам еще не хватает? Уж сколько разных тренеров поменяли и все никак! Другие-то играют! И успешно! А вы как безногие Буратины! :girl_cray2:

вот тут я прям матом орать готова, бесят, бесят, бесят, сцуки кривоногие! :mad:

И я пожалуюсь - долг так и не отдают. Все зпвтраками кормят. Уже не знаю что делать... Раньше брали и всегда возвращали,а тут... Ну помоги,пожалуйста,в решении этого вопроса!

Эх, вроде день такой хороший сегодня был. И погода неплохая, и дома все нормально. А вечером... Данька гулял и свалился с домика во дворе. Пришел домой веселый, все хорошо вроде. На всякий случай повезли в больницу провериться. В общем, ребенок в больнице с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился!

Эх, вроде день такой хороший сегодня был. И погода неплохая, и дома все нормально. А вечером... Данька гулял и свалился с домика во дворе. Пришел домой веселый, все хорошо вроде. На всякий случай повезли в больницу провериться. В общем, ребенок в больнице с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился!

а что получается вам рентген не сделали? Просто мы недавно тоже с падением с высоты на спину гоняли в больницу, правда, в другом городе. Нас потрясли, постучали, поворочали в разные стороны, сделали рентген и отпустили с миром и с ушибом.

Здоровья Дане!

ох, елки-палки... как же он так? пусть диагноз не подтвердиться и сынулю отпустят домой!

Толстый Лори

Да, только бы обошлось, пусть подозрение так и останется подозрением, и ребенка завтра отпустят домой.

А мне бы и в голову не пришло ехать в больницу, если у ребенка нет жалоб...

а что получается вам рентген не сделали? Просто мы недавно тоже с падением с высоты на спину гоняли в больницу, правда, в другом городе. Нас потрясли, постучали, поворочали в разные стороны, сделали рентген и отпустили с миром и с ушибом.

Здоровья Дане!

Спасибо! Рентген сделали, но на нем ничего не увидели. Диагноз пока поставили на основании Даниных слов (как он симптомы описывал). Будут МРТ делать. Пока оставили в больнице, положили на вытяжку.

Да, только бы обошлось, пусть подозрение так и останется подозрением, и ребенка завтра отпустят домой.

А мне бы и в голову не пришло ехать в больницу, если у ребенка нет жалоб...

Спасибо! Да вот тоже сомневались ехать или нет. Он же у нас ещё и актёр ещё тот. И падал уже не раз. В больницу раньше не ездили. Даже не знаю почему в этот раз решили все-таки съездить.

Болит, дышать трудно или что?

Ну, сказал, что при падении перехватило дыхание. А после на вдохе боли в груди.

Пусть всё обойдется у Дани!

<Александра>

Даньке огромный мешок здоровья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...