olchik 6923 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Короче, я в Омске, в командировке, ехать не хотела, но смирилась. Ты там как? А то я вот наткнулась еще. Суровый, по ходу, город. Челябинск отдыхает. я сегодня сдала справку, в субботу домой вылетаю!) жду когда заберу себе нового ребёнка -лабрика), сегодня ночью на этом фоне приснилось, что 3 детей из детдома забираю( собиралась двух близнецов, но решила и их сестричку). Короче крыша едет в Омске)). Зато здесь прям лето-лето, буду вспоминать, что хоть погрелась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Милая Ешка! В прошлый раз я,видимо, не очень хорошо сформулировала просьбу, поэтому попробую еще разок- пожалуйста, пусть найдётся для меня вакантное местечко с адекватным руководителем и зарплатой. Очень очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Ешка, попрошу еще разок - пожалуйста, пусть наконец найдется наш покупатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Ешка, пусть найдется для нас замечательный тур на отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Ешка, пусть найдется для нас замечательный тур на отдыхИра, где ищешь? Куда надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Молоко убежало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 а матом можно?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Ешка, попрошу еще разок - пожалуйста, пусть наконец найдется наш покупатель.В очередной раз плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 а матом можно?..Смотря у чему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Ешка, пусть найдется для нас замечательный тур на отдыхИра, где ищешь? Куда надо? Хотим в Турцию с середины июля. Вообще ничего приличного не найти. Да, понимаю, что надо заранее все хорошее заказывать. Но так уж по работе сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Ира, посмотри здесьhttps://sletat.ruТут сразу все туроператоров. Введи свои исходные данные и смотри. Найдешь подходящее, можно купить через любую фирму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Жалуюсь на наших футболистов! Ну, блин, когда же вы научитесь играть??? Чего вам еще не хватает? Уж сколько разных тренеров поменяли и все никак! Другие-то играют! И успешно! А вы как безногие Буратины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.