Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пусть айпад найдётся!!!

Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.

Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (

Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменить

А мне не найти (((

Я его нашла!!!!!

За телеком на кухне!!!

смертность от кори просто порядка 3% (без вакцин и современных лекарств), а болели ей все. Это очень много.

Короче, я в Омске, в командировке, ехать не хотела, но смирилась. Мои коллеги перед отъездом троллили меня на тему" невозможно покинуть Омск", ну там всякие картинки на эту тему мне слали. И что? Меня тяпнула мошка ещё в четверг, в пятницу начало опухать, в субботу еле ходила, но даже доковыляла до работы. Думала звонят пройдёт. Утром еле с кровати встала, опускаю ногу, боль адская, ну думаю плохо дело. Позвонила отцу-он хирург ортопед в Астрахани, он говорит-дуй в больницу, если без ноги не хочешь остаться((. Короче вместо воскресной экскурсии и поездки в местный монастырь( по отзывам оказалось, что не много я и потеряла))), у меня была обзорная экскурсия на скорой помощи до больницы у черта на куличках( ага, всех медиков поздравила))). Короче, ногу пока решили оставить, от госпитализации в этом аду( +35, кондиционеров нет, больничка похуже нашей инфекционки) я отказалась. Вот теперь валяюсь в гостинице, перевожу водку на ногу))).

Так это ещё не все, пошла в гостинице на ужин, заказала сковородочку с мясом, ем, вкусно, но вдруг понимаю, что-то во рту не то, достаю-болтик! Прекрасный новенький такой болтик!!! Хорошо, что мои зубы чудом не пострадали. Кто-то меня проклял видимо, вернусь в Псков хромой ( хорошо, если не одноногой), и беззубой)))( если конечно покину Омск.

Оля здоровья тебе! И дальше только положительных эмоций!

Оляяяя, вот это командировка..... Здоровья и терпения тебе!!!

Офигеть приключения! Здоровья и скорейшего выздоровления!

Пы.Сы песенка вспомнилась.

Спасибо, девочки, настроение поднялось от Таниной песенки))), я и не слышала такую

Это даже не жалоба, так просто потрындеть )

Личным электронным ящиком пользуюсь очень редко, больше рабочим, оба настроены на рабочем компьютере. И тут мне вчера вечером (дома) понадобилось срочно документ со своего ящика распечатать. Открыла ноутбук и что? "пароль поменян полгода назад" :crazy: нет, я сама же его поменяла и забыла. Думаю ну ладно, нажимаю восстановить. Просит секретное слово, имя кота. Господи, я ввела имена всех котов и своих что есть и что были и маминого. НЕТ :dash2: Короче так и не вошла. Пришла на работу, вытащила из скрытых документов все пароли, ура вошла. Но имя кота для меня так и осталось загадкой :girl_sigh:

Может имя кота набирала по русски на английской вкладке?

Может имя кота набирала по русски на английской вкладке?

у меня раскладка бы автоматически переключилась )
Толстый Лори

Может, это имя какого-нибудь известного кота? Леопольд или Том или Гарфилд.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...