Долли 22126 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 как мне это знакомо..тоже так ищу иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Пусть айпад найдётся!!!Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменитьА мне не найти (((А никто раньше тебя не мог найти?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ну как так можно?Нашли нужный нам девайс на авито, созвонились с продавцом, они в отъезде до сегодня были , хорошо всё понятно, договорились на сегодня. Днем мы им звонили - трубку брали, рассказали, где живут.... И на этом все! Трубку больше никто не взял. Я все понимаю, разные бывают ситуации, но мне даже не объяснили, в чем дело! Мы полчаса под окнами сидели.Обидно, досадно...Я так коляску прогулочную хотела купить. В другом городе просила родных съездить приобрести, они потратили пол дня, чтобы доехать, а те также перестали брать трубку, и больше не перезвонили.А в спб как-то нашла автокресло нужное. Позвонила, договорилась, что я беру, вечером друзья заберут, все нормально. Друг после работы едет, а они кресло уже продали, перезваниваю продавцам, мне ответ: "ну а что вы хотели?? Это бизнес!"у меня было еще круче. Позвонила договорилась о покупке люстры, уж больно под интерьер мне подходила, говорю давайте сейчас подойду, благо дело соседний двор. Мне в ответ:"Нет, нас не будет дома до 18, давайте в это время звоните и подходите". Нет проблем, звоню даже заранее, в 17,30 а мне :"Вы извините, но мы уже продали люстру". Вот это как так? . КОГДА вы ее продали, если вас дома не было? Обидно было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Может, сразу выкупили люстру? Я как-то раз сначала деньги перевела, чтоб точно мне досталось, а потом уже забрала. Но это был более-менее знакомый продавец. Первому встречному я бы так не перевела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Пусть айпад найдётся!!!Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменитьА мне не найти (((может лежит где то на видно месте,а ты и не видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Пусть айпад найдётся!!!Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменитьА мне не найти (((А никто раньше тебя не мог найти?))))))) дети сами спрашивают, значит не нашлиОбычно находят, а тут и они не нашлиИ куда я его могла запрятать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 На шкаф не могла положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чего-то отпала у меня охота водить ((мля, вот как надо было в первый же день зеркалами протереться?! мужик, прости, мне тоже очень плохо (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чего-то отпала у меня охота водить ((мля, вот как надо было в первый же день зеркалами протереться?! мужик, прости, мне тоже очень плохо ((первый день за рулем вообще или первый день на новой машине? в любом из вариантов переживать сильно не стоит, со всеми бывает. и не только в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 На шкаф не могла положить?Не, Он встроенный, там потолок сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Пусть айпад найдётся!!!Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменитьА мне не найти (((Я так пульт от телека спрятала, чтоб одна не грызла, в второй не включал-сидим теперь без телека... все перерыли и не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чего-то отпала у меня охота водить ((мля, вот как надо было в первый же день зеркалами протереться?! мужик, прости, мне тоже очень плохо (( не переживай ! Ты не поверишь, но я через неделю после вождения точно так же снесла мужику зеркало( не рассчитала радиус на повороте)))) . Заплатила 500 руб в качестве моральной компенсации и разъехались. Я помню как пришла домой вся расстроенная с мыслями что зря мне машину купили , не моё это водить. А потом через пару дней отпустило))) больше таких косяков не было , сейчас уже разъедусь без проблем даже в узком дворе. Дело практики, житейское . Успокой себя мыслью что ты не одна такая ))) Не, Он встроенный, там потолок сразу проверь на холодильнике, в сумках, на стеллаже среди книг, в шкафу на полке с одеждой . Вообще советую смотреть по верхам, думаю ты прятала повыше чтобы не добрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.