Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пришли бумаги с налоговой. Платежей 7 из них на ничтожные суммы - 15руб 35коп 1руб 45коп и ещё 0,45 копеек есть. Откуда эти суммы?? Платим постоянно копейка в копейку.

Вот теперь и думай - на почте за каждый платеж 30 рублей плюсом берут. Или в СБОЛ сидеть оттачивать мастерство правильного введения реквизитов.

Марин, такая же фигня почти каждый год, но проще оплатить , чем ехать разбираться или даже звонить. В сбере через терминал по штрих-коду легко и без комиссии. Недавно проходила эту процедуру

Ешка, пусть машина починится в течение часа, ну оооочень надо. Пожалуйста!

Попробую снова в десятый раз написать тут, что почта России ррррррр медленно работает. С 8 мая посылка во Внуково. Все что можно уже дошло, а это важное в пути. Вся исчесалась :) как бы ускорить сейчас процесс? В прошлый раз 9 апреля Внуково, 17 только мая Псков. Ну емое

Ну как так можно?

Нашли нужный нам девайс на авито, созвонились с продавцом, они в отъезде до сегодня были , хорошо всё понятно, договорились на сегодня. Днем мы им звонили - трубку брали, рассказали, где живут.... И на этом все! Трубку больше никто не взял. Я все понимаю, разные бывают ситуации, но мне даже не объяснили, в чем дело! Мы полчаса под окнами сидели.

Обидно, досадно...

Ешка,если ты и правда всесильна, помоги,пожалуйста, пусть уже малыш сам пойдет, а то уже все сроки вышли,а нам все никак

Ешка, пусть завтра все решится в нашу пользу! Пожалуйстааааааааа!

Пусть мои штаны найдутся... Очень надо. Пожалуйста!

Ешка, пусть уже этот поток проверяющих иссякнет, уже сил нет и работать некогда, только отбиваемся от лжи и наветов, надоело

Ирина-Мурка

Ешка, очень прошу, пусть у моей старшенькой со здоровьем все станет правильно

Ну как так можно?

Нашли нужный нам девайс на авито, созвонились с продавцом, они в отъезде до сегодня были , хорошо всё понятно, договорились на сегодня. Днем мы им звонили - трубку брали, рассказали, где живут.... И на этом все! Трубку больше никто не взял. Я все понимаю, разные бывают ситуации, но мне даже не объяснили, в чем дело! Мы полчаса под окнами сидели.

Обидно, досадно...

Я так коляску прогулочную хотела купить. В другом городе просила родных съездить приобрести, они потратили пол дня, чтобы доехать, а те также перестали брать трубку, и больше не перезвонили.

А в спб как-то нашла автокресло нужное. Позвонила, договорилась, что я беру, вечером друзья заберут, все нормально. Друг после работы едет, а они кресло уже продали, перезваниваю продавцам, мне ответ: "ну а что вы хотели?? Это бизнес!"

Ольга Сергеевна

Ешка, помоги сестре и племяннику! Пусть у них здоровье наладится и они приедут к нам летом! Уж очень хочется всем вместе собраться на моё ДР

Пусть айпад найдётся!!!

Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.

Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (

Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменить

А мне не найти (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...