Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Пришли бумаги с налоговой. Платежей 7 из них на ничтожные суммы - 15руб 35коп 1руб 45коп и ещё 0,45 копеек есть. Откуда эти суммы?? Платим постоянно копейка в копейку.Вот теперь и думай - на почте за каждый платеж 30 рублей плюсом берут. Или в СБОЛ сидеть оттачивать мастерство правильного введения реквизитов.Марин, такая же фигня почти каждый год, но проще оплатить , чем ехать разбираться или даже звонить. В сбере через терминал по штрих-коду легко и без комиссии. Недавно проходила эту процедуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ешка, пусть машина починится в течение часа, ну оооочень надо. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Попробую снова в десятый раз написать тут, что почта России ррррррр медленно работает. С 8 мая посылка во Внуково. Все что можно уже дошло, а это важное в пути. Вся исчесалась как бы ускорить сейчас процесс? В прошлый раз 9 апреля Внуково, 17 только мая Псков. Ну емое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ну как так можно? Нашли нужный нам девайс на авито, созвонились с продавцом, они в отъезде до сегодня были , хорошо всё понятно, договорились на сегодня. Днем мы им звонили - трубку брали, рассказали, где живут.... И на этом все! Трубку больше никто не взял. Я все понимаю, разные бывают ситуации, но мне даже не объяснили, в чем дело! Мы полчаса под окнами сидели.Обидно, досадно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ешка,если ты и правда всесильна, помоги,пожалуйста, пусть уже малыш сам пойдет, а то уже все сроки вышли,а нам все никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ешка, пусть завтра все решится в нашу пользу! Пожалуйстааааааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Пусть мои штаны найдутся... Очень надо. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ешка, пусть уже этот поток проверяющих иссякнет, уже сил нет и работать некогда, только отбиваемся от лжи и наветов, надоело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ешка, очень прошу, пусть у моей старшенькой со здоровьем все станет правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну как так можно? Нашли нужный нам девайс на авито, созвонились с продавцом, они в отъезде до сегодня были , хорошо всё понятно, договорились на сегодня. Днем мы им звонили - трубку брали, рассказали, где живут.... И на этом все! Трубку больше никто не взял. Я все понимаю, разные бывают ситуации, но мне даже не объяснили, в чем дело! Мы полчаса под окнами сидели.Обидно, досадно...Я так коляску прогулочную хотела купить. В другом городе просила родных съездить приобрести, они потратили пол дня, чтобы доехать, а те также перестали брать трубку, и больше не перезвонили.А в спб как-то нашла автокресло нужное. Позвонила, договорилась, что я беру, вечером друзья заберут, все нормально. Друг после работы едет, а они кресло уже продали, перезваниваю продавцам, мне ответ: "ну а что вы хотели?? Это бизнес!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ешка, помоги сестре и племяннику! Пусть у них здоровье наладится и они приедут к нам летом! Уж очень хочется всем вместе собраться на моё ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Пусть айпад найдётся!!!Я его сама спрятала от детей. И не могу найти. Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменитьА мне не найти ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.