Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот буквально сегодня передачу смотрела о вреде кед. Единственным оправдание ношения такой обуви является покупка к ней ортостельки

я может не понимаю, но у кед же ровная подошва внутри и снаружи? И как их носить, особенно долгое время?

я на работе ношу почти целый день. Удобно, ноги не болят

Еще не вечер.

а ты что на работе носишь?

не кеды же! В них нога или преет или мерзнет. Я ношу мокасины треволиновские. К сожалению, они потихоньку разваливаются, когда развалятся - куплю или что-то аналогичное, или закрытые сандалии.

а у мокасин разве не плоская подошва? :562108:

ну, может и не мокасины, я не знаю, как правильно называются мягкие ботиночки. Подошва там нормальная, приподнятая на пятке.

и балетки разные, есть кожаные с удобной стелечкой и каблучком, а есть плоские и "деревянные"

Тут статью кто-то кидал про надуманность всей этой ортопедии, анатомической подошвы и твердого задника. Это ж не более 100 лет таким придумкам, раньше была обычная подошва, и ничего, дожили наши предки до половозрелости и даже намного дольше. Единственное, за что лично я двумя руками за-это натуральные материалы (кожа/замша).

так никто и не говорит вроде,что от плоскостопия,болей в ногах, грибка умирают

и от шпилек мало кто отказывается, несмотря на всю нефизиологичность

я бы в этом смысле больше переживала насчет грибка. Хотя к ортопедии и к виду обуви он отношения не имеет.

я бы в этом смысле больше переживала насчет грибка. Хотя к ортопедии и к виду обуви он отношения не имеет.

а микологи по-другому считают
а микологи по-другому считают

микологи могут считать как им угодно. Знаю мужчину, у которого с ногами все в порядке в любой обуви, даже если она намокла, запаха (который этот грибок вызывает) нет.

Правда, он единственный в своем роде. Как правило, ноги пахнут в промокшей закрытой обуви. А у некоторых и в шлепках летом запах не исчезает. Тут наверное не в обуви дело.

я как-то мнению врачей больше доверяю,чем пользователям на мамском форуме,т.ч. извини )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...