Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Это только у детских физкультурных кед плюс в цене.)

А подростки любят конверсы и вансы.

А куда и когда носят кеды? Я вот даже не рассматриваю такую обувь к покупке. Может мне надо, а я и не знаю.

На физкультуру. А максим, когда ботинки порвал, стал носить кеды в качестве сменки - чтоб не мне говорить про ботинки :)

Я кеды беру в походы, потому что они легкие. Если носки промочишь, то чтоб хоть какая-то сухая сменка была,

Мои кеды, в отличии от кроссовок вполне можно носить с платьем и другой одеждой неспортивного стиля.

По цене точно не дешевле кроссовок

я может не понимаю, но у кед же ровная подошва внутри и снаружи? И как их носить, особенно долгое время?

Это только у детских физкультурных кед плюс в цене.)

А подростки любят конверсы и вансы.

ну у меня ещё маленькие дети, я пока в таких не разбираюсь

Погуглила цены... нда... я безнадёжно отстала от жизни!)))

Толстый Лори

Подростки носят и не жужжат, значит удобно.

Дочь моя обувь на каблуках, даже небольших, совсем носить не может. В школу на сменку балетки носила, а не туфли.

для меня плюс кроссовок в том, что их можно купить натуральные))) , но кеды симпатичнее

кеды натуральные я не видела (а чего конверсы такие дорогие, в них нога не потеет что ли?)

Толстый Лори

(а чего конверсы такие дорогие, в них нога не потеет что ли?)

Это знаменитый бренд. В них десятый доктор ходил.))

я может не понимаю, но у кед же ровная подошва внутри и снаружи? И как их носить, особенно долгое время?

я на работе ношу почти целый день. Удобно, ноги не болят

На балетки как на обувь также не смотрю даже. Меня просто удивляет покупать изначально неправильную обувь, ладно бы она была копеечная, Еще бы поняла, но раз кеды Еще и дорогие.... Мне не понять.

В ДМ уже который год не могу понять что можно купить из обуви, даже по дешевым распродажам. Что? Вся обувь плоскостопая.

Еще не вечер.

Вы прикиньте, нашла я свою иголку на диване. Выше тут писала, потеряла, вышивая на диване. Пересмотрели-перепылесосили ... Вчера подхожу к дивану, что-то блестит...прям на диване лежит. Чудеса, не иначе. Теперь мне спокойно!

Еще не вечер.

а ты что на работе носишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...