Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да нет там групп нашего года рождения, хотели туда)

а я не знаю) предположила. читала просто в том году, что вы хотели в 41 сад попасть и мест не было, хотя в сентябре к нам еще детей привели с других садов...а в какую группу вы хотите?

Алён, а если объединить и отметить в 1 день? А если ещё без аниматора обойтись (придумать конкурсы/игры самим) и тортик своими руками, то совсем недорого обойдётся))

Юль, да думала уже, есть два но...Годовасие еще ладно в следующем году, а потом? Не думаю, что 8и летка и двухлетка (и так далее по возрасту) найдет общую тему для праздника, к тому же по и друзья у них разные будут из числа гостей, и интересы... И вот у Катюши 22.02 - впереди 100%выходной, а если повезет, то ни один, а у Златы 27.02 - все праздничные/выходные позади и празднование, обычно, еще до следующих выхов переносится в первые числа марта :(

С двухлеткой тоже прокатит, они ещё не особо нуждаются в друзьях, а вот лет с 3-4-х уже придётся подумать...жаль, что разница у детей большая...у моих хоть и не рядом ДР, но разница всего 3 года, поэтому круг друзей почти один и тот же)) Кстати, Серёжке только в 5 лет первый раз отметили ДР в игровой комнате с аниматором и друзьями, до этого ему ничего подобного не нужно было, достаточно было тортика, салата на даче или дома и подарка)) В 4 года свозила в Питер на Диво-остров))

Рассказываю.

В позапрошлые выходные на даче муж собирал кровать и куда-то задел пакетик с болтами от неё. Я громко подарила их Палне и они нашлись, хотя в нашем бардаке это практически нереально. И второй раз подарила ей же лекарство, которое нужно было позарез. Нашла.

В тот же день муж поехал за дровами и уронил на ногу бревно, торчал неделю на больничном, у дочи вскочил ячмень, а меня прямо под коленом протянула шнуром-поводком соседская собачка, большая и веселая. Рана, как ожог, жутко долго не заживала.

Может, осторожней с этой нечистью? Или совпадение? А то у нас триммер куда-то запропал...

С двухлеткой тоже прокатит, они ещё не особо нуждаются в друзьях, а вот лет с 3-4-х уже придётся подумать...жаль, что разница у детей большая...у моих хоть и не рядом ДР, но разница всего 3 года, поэтому круг друзей почти один и тот же)) Кстати, Серёжке только в 5 лет первый раз отметили ДР в игровой комнате с аниматором и друзьями, до этого ему ничего подобного не нужно было, достаточно было тортика, салата на даче или дома и подарка)) В 4 года свозила в Питер на Диво-остров))

у моих старших тоже три с хвостиком, и друзья одни и те же, не считая Златиных девочек с балета и ШИ, но все равно, гипотетически, в один день я бы не смогла устроить праздник и сразу им обоим угодить, чтоб все как они хотят... и как гости? Сразу два подарка тащить? да и ни один досуговый центр такую ораву не выдержит, а наша квартира тем более ... У Златы в этот год, даже с учетом эпидемии, было почти 20 человек гостей.

Сорри за фотоп, это, скорее в тему о днях рождениях... :562108:

а Пална нечисть?))

Ну считается же, что не от бога - то от дьявола. Значит, наверное, нечисть))

а Пална нечисть?))

Ну считается же, что не от бога - то от дьявола. Значит, наверное, нечисть))

Надо у Ешки просить :) она точно своя, пскопская, почти что святая, столько просьб исполняет! :)

Ольга Сергеевна

Вот как так можно мерить обувь. Купили сегодня сыну кеды vans давно просил, и в итоге дошёл в них из магазина до дома, натер ногу и выяснилось, что у него палец упирается и вообще надо было на размер больше брать. Думала убью.

Так что если кому надо продам за пол цены

у моих старших тоже три с хвостиком, и друзья одни и те же, не считая Златиных девочек с балета и ШИ, но все равно, гипотетически, в один день я бы не смогла устроить праздник и сразу им обоим угодить, чтоб все как они хотят... и как гости? Сразу два подарка тащить? да и ни один досуговый центр такую ораву не выдержит, а наша квартира тем более ... У Златы в этот год, даже с учетом эпидемии, было почти 20 человек гостей.

Сорри за фотоп, это, скорее в тему о днях рождениях... :562108:

Ого! 20 человек - это жесть! У нас больше 10 не было никогда...тогда тяжко вам будет(( ну, и с подарками , да, многовато сразу для двоих...хотя, если даже через неделю отмечать второй ДР, всё равно 2 подарка придётся покупать. Вообщем, замкнутый круг...

Ольга,размерчик какой,мой обожает эту фирму. :rofl:

Ольга Сергеевна

Ольга,размерчик какой,мой обожает эту фирму. :rofl:

р.39

post-6760-0-34103700-1496434817_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...