Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ешка,помоги нам в желаемый сад попасть. Из-за того, что некоторые трехлетки (мамашки, конечно же) не желают оставаться в младшей группе, а переходят в среднюю, мест не остается и нас не берут Ешка, сделай чудо и я реально в тебя поверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ,зачем писать если не веришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ,зачем писать если не веришь так чтобы проверить, стоит верить или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 и нам из сада не звонят, куда пойдем не понятно, надоело уже ждать. Ешка, пусть уже все определиться и так лишний год нужный сад ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ешка,помоги нам в желаемый сад попасть. Из-за того, что некоторые трехлетки (мамашки, конечно же) не желают оставаться в младшей группе, а переходят в среднюю, мест не остается и нас не берут Ешка, сделай чудо и я реально в тебя поверю!41? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ешка,помоги нам в желаемый сад попасть. Из-за того, что некоторые трехлетки (мамашки, конечно же) не желают оставаться в младшей группе, а переходят в среднюю, мест не остается и нас не берут Ешка, сделай чудо и я реально в тебя поверю!41?думаю 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ешка,помоги нам в желаемый сад попасть. Из-за того, что некоторые трехлетки (мамашки, конечно же) не желают оставаться в младшей группе, а переходят в среднюю, мест не остается и нас не берут Ешка, сделай чудо и я реально в тебя поверю!А в какой вы садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ну блин, стоило порадоваться,что у нас в подъезде все прилично, как вчера кто-то нассал в лифте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ну блин, стоило порадоваться,что у нас в подъезде все прилично, как вчера кто-то нассал в лифтес почином. вспомнилось: ты лысый и реальный?рубишь фишку?сносишь с ноги телефонную будку?Приходи ссать в лифт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ешка,помоги нам в желаемый сад попасть. Из-за того, что некоторые трехлетки (мамашки, конечно же) не желают оставаться в младшей группе, а переходят в среднюю, мест не остается и нас не берут Ешка, сделай чудо и я реально в тебя поверю!41?да. из вашей группы штоль? думаю 36да нет там групп нашего года рождения, хотели туда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ешка, сделай чудопусть у Алиски рассосется все поскорее, и чтобы диагноз не подтвердился и чтобы она пошла на поправку настолько быстро, насколько это можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 у нас 23 но в этом году хочется изменить формат, так что возможно будем отмечать дома, но с приглашенными аниматорамиИ я также в этом году подумываю.Благо, места хватает.А 3 и 4 годика в детской комнате без аниматора отмечали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.