Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я дико завидую людям, которые вот все это - "тортик своими руками, конкурсы" могут.

Ир, вот я могу и конкурсы и тортик хоть и не как Вероника с Ирой но вот все рано не смогла все это организовать :( т.к. все равно надо помещение, а у нас народу было 15 человек, под погоду не подстроишься. Но не разу не пожалела, что выбрала помещение, а не улицу, т.к. 9 мая шел снег :crazy:

Последние 2 года прекрасно обходимся без аниматоров.

Развлекаемся своими силами. Никаких особых талантов для этого не надо.

В прошлом году эстафеты провела детям. В этом клад искали по запискам (типа квест). Так, вообще, взрослые отдыхали. Выдали детям первое задание и все, дальше сами.

Но мы и на помещении экономим. У родителей на участке проводим.

Всех предупреждаем насчёт одежды по сезону.

Машуль, ну плюсом торт еще около 2х тысяч. На заказ, праздничный, красивый
торт в магазине 400р стоит. конечно, круто, когда на заказ, праздничный и красивый, но при такой разнице в цене пусть давятся покупным. ИМХО.

Ешка, подшамань с погодой! Я завтра Лето играю на спортивном празднике НА УЛИЦЕ в тоненьком сарафанчике :crazy: Сделай, пожалуйста, хотя бы без дождя! :girl_sigh:

очень, очень надо у меня сегодня у Егора показательные в Детском парке

Ирина-Мурка

Ири, а можешь скинуть твои квесты. Очень надо

Мы до последнего тянули с арендованными помещениями на ДР, долго отмечали по старинке дома. Но детей-то приглашают на ДР в разные места, и в конце-концов стадное чувство взяло свое, "а почему у даши ДР в тигренке, а у меня всегда дома?!" и пришлось раскошеливаться. Правда, потом нашим спасением стал веревочный парк :) дома потусили, всех свезли полазать, вернулись домой, аккурат в детях аппетит прорезается, можно есть. Самый бюджетный вариант выходит.

торт в магазине 400р стоит. конечно, круто, когда на заказ, праздничный и красивый, но при такой разнице в цене пусть давятся покупным. ИМХО.

я тоже не сильно переживаю и дети рады любому тортику

для старшей важно, что пеку именно я, она заранее заказывает какой, с чем, мелкому все равно) но покупной не такой вкусный, поэтому тоже пеку

для старшей важно, что пеку именно я, она заранее заказывает какой, с чем, мелкому все равно) но покупной не такой вкусный, поэтому тоже пеку

еще и одни растительные жиры....

Ири, а можешь скинуть твои квесты. Очень надо

Придумали на коленке за 15 минут.

Точно помню, был какой-то ребус (зашифровано место, где следующая записка), карта участка с крестиком, зашифрованное письмо (элементарное, буквы заменены цифрами),2 загадки. Последнее задание было напрягать 1000 прыжков на скакалке (всем скопом, но чтобы каждый хоть сколько-нибудь прыгал).

Минут 30-40 дети были заняты

Ешка, Пална, спасибо, нашлось свидетельство о браке.

Эххх а моя иголка? Ешка, Пална, куда задели? Блин как так можно ррррррррр теперь переживаю

ну мы так-то не каждый год торт заказываем) На 7-летие решили, что надо . Гулять так гулять :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...