Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я дико завидую людям, которые вот все это - "тортик своими руками, конкурсы" могут.Ир, вот я могу и конкурсы и тортик хоть и не как Вероника с Ирой но вот все рано не смогла все это организовать т.к. все равно надо помещение, а у нас народу было 15 человек, под погоду не подстроишься. Но не разу не пожалела, что выбрала помещение, а не улицу, т.к. 9 мая шел снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Последние 2 года прекрасно обходимся без аниматоров. Развлекаемся своими силами. Никаких особых талантов для этого не надо.В прошлом году эстафеты провела детям. В этом клад искали по запискам (типа квест). Так, вообще, взрослые отдыхали. Выдали детям первое задание и все, дальше сами.Но мы и на помещении экономим. У родителей на участке проводим. Всех предупреждаем насчёт одежды по сезону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Машуль, ну плюсом торт еще около 2х тысяч. На заказ, праздничный, красивыйторт в магазине 400р стоит. конечно, круто, когда на заказ, праздничный и красивый, но при такой разнице в цене пусть давятся покупным. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ешка, подшамань с погодой! Я завтра Лето играю на спортивном празднике НА УЛИЦЕ в тоненьком сарафанчике Сделай, пожалуйста, хотя бы без дождя! очень, очень надо у меня сегодня у Егора показательные в Детском парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ири, а можешь скинуть твои квесты. Очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мы до последнего тянули с арендованными помещениями на ДР, долго отмечали по старинке дома. Но детей-то приглашают на ДР в разные места, и в конце-концов стадное чувство взяло свое, "а почему у даши ДР в тигренке, а у меня всегда дома?!" и пришлось раскошеливаться. Правда, потом нашим спасением стал веревочный парк дома потусили, всех свезли полазать, вернулись домой, аккурат в детях аппетит прорезается, можно есть. Самый бюджетный вариант выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Машуль, ну плюсом торт еще около 2х тысяч. На заказ, праздничный, красивыйторт в магазине 400р стоит. конечно, круто, когда на заказ, праздничный и красивый, но при такой разнице в цене пусть давятся покупным. ИМХО.я тоже не сильно переживаю и дети рады любому тортику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 для старшей важно, что пеку именно я, она заранее заказывает какой, с чем, мелкому все равно) но покупной не такой вкусный, поэтому тоже пеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 для старшей важно, что пеку именно я, она заранее заказывает какой, с чем, мелкому все равно) но покупной не такой вкусный, поэтому тоже пекуеще и одни растительные жиры.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ири, а можешь скинуть твои квесты. Очень надоПридумали на коленке за 15 минут.Точно помню, был какой-то ребус (зашифровано место, где следующая записка), карта участка с крестиком, зашифрованное письмо (элементарное, буквы заменены цифрами),2 загадки. Последнее задание было напрягать 1000 прыжков на скакалке (всем скопом, но чтобы каждый хоть сколько-нибудь прыгал). Минут 30-40 дети были заняты Ешка, Пална, спасибо, нашлось свидетельство о браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Эххх а моя иголка? Ешка, Пална, куда задели? Блин как так можно ррррррррр теперь переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Машуль, ну плюсом торт еще около 2х тысяч. На заказ, праздничный, красивыйторт в магазине 400р стоит. конечно, круто, когда на заказ, праздничный и красивый, но при такой разнице в цене пусть давятся покупным. ИМХО.ну мы так-то не каждый год торт заказываем) На 7-летие решили, что надо . Гулять так гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.