Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ешка, подшамань с погодой! Я завтра Лето играю на спортивном празднике НА УЛИЦЕ в тоненьком сарафанчике :crazy: Сделай, пожалуйста, хотя бы без дождя! :girl_sigh:

Завтра весьма прохладно по прогнозу. Придется лету курточку надеть.)

свитер под сарафан

такое вот у нас лето)

Ну только я так могу- вышивала на диване и потеряла иголку. Все пересмотрели и перещупали, испарилась! Стремно-то как! Пална, пошей ночью, а утром пусть она найдется. Пожалуйста пожалуйста...

Да, дет комнаты 800-1000 за час, меня как раз устроила которая за 800 ))) аниматор 1500 это наверное минимум, но я нашла за 1000, чтоб только пузыри показали, без конкурсов и т.п., т.к. одни переросли это, другие не доросли ещё. Итого 3400 и стол. Вот со столом просчиталась, забыла что все очень мало едят, и было вроде не много, но половину домой привезла :girl_sigh:

вот-вот и у меня Варвара очень просит, а это 27-е декабря :girl_cray2:

Мы 30 декабря празднуем :) ничего, норм, даже гости приходят )))

Только маме к курантам уже помереть хочется.

у обоих детей с разницей в неделю в сентябре

Как в итоге отмечаете? И у меня теперь засада с ДР, у детей 5 дней разница... два ДР один за другим :ph34r:, а еще и у папы моего в один из этих дней, и 8 е марта через недельку. Муж уже пожаловался в это 8 е марта, сказал, теперь только творческие подарки, типа спеть или сплясать :crazy:

Алён, а если объединить и отметить в 1 день? А если ещё без аниматора обойтись (придумать конкурсы/игры самим) и тортик своими руками, то совсем недорого обойдётся))

Я дико завидую людям, которые вот все это - "тортик своими руками, конкурсы" могут. Для меня это просто за гранью добра и зла. Даже ради детей не могу себя заставить.

Ален, а мы не отмечаем никогда - ходим просто семьей куда-то - аквапарк/парк/батуты/кино.

А чего так дорого?

Обычно аниматор на час 1500, плюс комнату может найти 1000р в час (3000 за два часа).

Ну, стол еще тысячи 2 выходит.

6500

Машуль, ну плюсом торт еще около 2х тысяч. На заказ, праздничный, красивый) И стол чуток подороже двух вышел.. Вот и считай :)

Ира-Рубашка, так можно сразу два детских дня рождения одной вечеринкой отметить, они ж у тебя дружные и разница в возрасте небольшая. Я, кстати, легко на деньрожденные вечеринки деньги отстёгиваю)))) Это такие эмоции! Потом весь год вспоминают! Мне легче себя в чём-то ограничить, ожежды детям купить минимум, но зато отпраздновать с размахом

Мы первый раз праздновали без гостей 6 лет, развлечение для ребенка и дорогой подарок. До сих пор говорит, что следующий нужно детей звать, хочет праздник.

я всегда разоряюсь на днюхах)))))

на ДР как-то не жалко

Ира-Рубашка, так можно сразу два детских дня рождения одной вечеринкой отметить, они ж у тебя дружные и разница в возрасте небольшая. Я, кстати, легко на деньрожденные вечеринки деньги отстёгиваю)))) Это такие эмоции! Потом весь год вспоминают! Мне легче себя в чём-то ограничить, ожежды детям купить минимум, но зато отпраздновать с размахом

Я же не спорю, у всех свои бзики :)

Я в принципе не жадная, но вот на подобные вещи прям с кровью отрываю.

Пересчитываю сразу в тот же досуг - что это 5 походов в аквапарк / 10 походов в кино и т.д. vs 3 часов праздника, который не факт, что будет мега прям памятным.

Вместе отмечать не очень вариант, к сожалению. На ДР каждый хочет ЛИЧНОГО внимания

вот-вот и у меня Варвара очень просит, а это 27-е декабря :girl_cray2:

Мы 30 декабря празднуем :) ничего, норм, даже гости приходят )))

Только маме к курантам уже помереть хочется.

у нас 23 :lol:

но в этом году хочется изменить формат, так что возможно будем отмечать дома, но с приглашенными аниматорами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...