Erika 1785 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 тоже поною. Планируем ДР дочкин отмечать в детском клубе с аниматором, ну плюс стол детский /взрослый. Предварительная смета около 9000 рублей . И ведь вообще скромно, ничего лишнего, без вычурностей и понтов, и без крепкого алкоголя. Обычно как-то на природе празднуем с шашлыком, салатами и вискариком, как-то побюджетнее выходит, но в этом году погода загнала нас в зависимость от теплого местечка с крышей над головой. Эх..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А чего так дорого?Обычно аниматор на час 1500, плюс комнату может найти 1000р в час (3000 за два часа).Ну, стол еще тысячи 2 выходит. 6500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А чего так дорого?Обычно аниматор на час 1500, плюс комнату может найти 1000р в час (3000 за два часа).Ну, стол еще тысячи 2 выходит.6500типа 6500 дешево блиииин, больная тема для меня.каждый год хочу отметить, но как дело на меру, то волосы карандашами и денег нету (у обоих детей с разницей в неделю в сентябре, когда и так трат вагон + подарки же купить), пока прокатывало, но катя мега социальна, прям уже ПРОСИТ.Думаю, надо как-то сбиться уже в конце концов ) Отжалеть ))) Для меня просто подобные траты как нож по сердцу, не знаю почему. Может потому что сразу крупная сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Для меня просто подобные траты как нож по сердцу, не знаю почему. Может потому что сразу крупная сумма.вот-вот и у меня Варвара очень просит, а это 27-е декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А чего так дорого?Обычно аниматор на час 1500, плюс комнату может найти 1000р в час (3000 за два часа).Ну, стол еще тысячи 2 выходит.6500типа 6500 дешево Для меня просто подобные траты как нож по сердцу, не знаю почему. Может потому что сразу крупная сумма.Ира, мы просто уже с сентября стараемся в кошель не заглядывать. Просто тупо отстегиваем денежки на очередное ДР благо, осенью у мужа с зп более-менее :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 у обоих детей с разницей в неделю в сентябреКак в итоге отмечаете? И у меня теперь засада с ДР, у детей 5 дней разница... два ДР один за другим , а еще и у папы моего в один из этих дней, и 8 е марта через недельку. Муж уже пожаловался в это 8 е марта, сказал, теперь только творческие подарки, типа спеть или сплясать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Пропало свидетельство о браке.500 лет не надо было. А тут понадобилось и не найти.Пусть оно найдется, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Пропало свидетельство о браке.500 лет не надо было. А тут понадобилось и не найти.Пусть оно найдется, пожалуйста.пользуйся случаем! гуляй, рванина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Пропало свидетельство о браке.500 лет не надо было. А тут понадобилось и не найти.Пусть оно найдется, пожалуйста.пользуйся случаем! гуляй, рванина!Более того, Яшка в Острове танцует. Мы с Олей вдвоем. Надо в загул уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Пропало свидетельство о браке.500 лет не надо было. А тут понадобилось и не найти.Пусть оно найдется, пожалуйста.пользуйся случаем! гуляй, рванина!Может,он свидетельство с собой взял? Отбиваться им от поклонниц Более того, Яшка в Острове танцует. Мы с Олей вдвоем. Надо в загул уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ешка, подшамань с погодой! Я завтра Лето играю на спортивном празднике НА УЛИЦЕ в тоненьком сарафанчике Сделай, пожалуйста, хотя бы без дождя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 у обоих детей с разницей в неделю в сентябреКак в итоге отмечаете? И у меня теперь засада с ДР, у детей 5 дней разница... два ДР один за другим , а еще и у папы моего в один из этих дней, и 8 е марта через недельку. Муж уже пожаловался в это 8 е марта, сказал, теперь только творческие подарки, типа спеть или сплясать Алён, а если объединить и отметить в 1 день? А если ещё без аниматора обойтись (придумать конкурсы/игры самим) и тортик своими руками, то совсем недорого обойдётся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.