Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

тоже поною. Планируем ДР дочкин отмечать в детском клубе с аниматором, ну плюс стол детский /взрослый. Предварительная смета около 9000 рублей . :blink: И ведь вообще скромно, ничего лишнего, без вычурностей и понтов, и без крепкого алкоголя. Обычно как-то на природе празднуем с шашлыком, салатами и вискариком, как-то побюджетнее выходит, но в этом году погода загнала нас в зависимость от теплого местечка с крышей над головой. Эх..)

А чего так дорого?

Обычно аниматор на час 1500, плюс комнату может найти 1000р в час (3000 за два часа).

Ну, стол еще тысячи 2 выходит.

6500

А чего так дорого?

Обычно аниматор на час 1500, плюс комнату может найти 1000р в час (3000 за два часа).

6500

типа 6500 дешево :crazy:

блиииин, больная тема для меня.

каждый год хочу отметить, но как дело на меру, то волосы карандашами и денег нету :ph34r: (у обоих детей с разницей в неделю в сентябре, когда и так трат вагон + подарки же купить), пока прокатывало, но катя мега социальна, прям уже ПРОСИТ.

Думаю, надо как-то сбиться уже в конце концов ) Отжалеть ))) Для меня просто подобные траты как нож по сердцу, не знаю почему. Может потому что сразу крупная сумма.

Для меня просто подобные траты как нож по сердцу, не знаю почему. Может потому что сразу крупная сумма.

вот-вот и у меня Варвара очень просит, а это 27-е декабря :girl_cray2:

А чего так дорого?

6500

типа 6500 дешево :crazy:

Для меня просто подобные траты как нож по сердцу, не знаю почему. Может потому что сразу крупная сумма.

Ира, мы просто уже с сентября стараемся в кошель не заглядывать. :lol: Просто тупо отстегиваем денежки на очередное ДР :crazy:

благо, осенью у мужа с зп более-менее :crazy: :crazy: :crazy:

у обоих детей с разницей в неделю в сентябре

Как в итоге отмечаете? И у меня теперь засада с ДР, у детей 5 дней разница... два ДР один за другим :ph34r:, а еще и у папы моего в один из этих дней, и 8 е марта через недельку. Муж уже пожаловался в это 8 е марта, сказал, теперь только творческие подарки, типа спеть или сплясать :crazy:

Пропало свидетельство о браке.

500 лет не надо было. А тут понадобилось и не найти.

Пусть оно найдется, пожалуйста.

пользуйся случаем! гуляй, рванина!

Более того, Яшка в Острове танцует. Мы с Олей вдвоем. Надо в загул уйти.

Может,он свидетельство с собой взял? Отбиваться им от поклонниц :lol:

Более того, Яшка в Острове танцует. Мы с Олей вдвоем. Надо в загул уйти.

Ешка, подшамань с погодой! Я завтра Лето играю на спортивном празднике НА УЛИЦЕ в тоненьком сарафанчике :crazy: Сделай, пожалуйста, хотя бы без дождя! :girl_sigh:

у обоих детей с разницей в неделю в сентябре

Как в итоге отмечаете? И у меня теперь засада с ДР, у детей 5 дней разница... два ДР один за другим :ph34r:, а еще и у папы моего в один из этих дней, и 8 е марта через недельку. Муж уже пожаловался в это 8 е марта, сказал, теперь только творческие подарки, типа спеть или сплясать :crazy:

Алён, а если объединить и отметить в 1 день? А если ещё без аниматора обойтись (придумать конкурсы/игры самим) и тортик своими руками, то совсем недорого обойдётся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...