Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полин, а я перестала отмечать. Родственники смирились, поздравляют по телефону))) Дети и муж поздравляют, какую нибудь вкусняху заказываем или в кафе ходим. Ибо да, нафига мне убиваться с готовкой в свой ДР?)))

а я люблю готовить на др

и ненавижу -на каждый день

Я уже давно готовкой на свой ДР не запариваюсь. Отмечаем в основном на природе, так что пара салатов, нарезка и шашлыки. Если дома, то заказываю суши и пиццу.

Да и вообще пустые застолья уже давно не люблю. В прошлом году на мой ДР в квест играли, в этом в веревочный парк планируем.

А так по мне если не хочется - зачем себя заставлять? Вежливо послать родню подальше, а самим весело семьей время провести. Или вообще с мужем вдвоем.

вот и я не запариваюсь теперь) прямо говорю, отмечать не буду, дорогу ко мне вы знаете, можете поздравить, тортик принести :lol: Могу вкусняшек приготовить, могу не готовить. В это раз попросила мужа подарить мне прогулку на лошадях)

<Александра>

Я не жалуюсь, просто пост нытья! Ненавижу день рождения :( Больше всего бесит организовывать самой себе праздник, потому что надо :girl_cray2: вот мне на фиг не надо, но есть родственники. Вот сиди думай: чего, сколько, когда все это готовить. А торт будет? Какой на хефиг торт? Я что сама себе буду торт делать? И вообще я все время жду праздника и каждый раз пролетаю. Скоро так же буду не любить НГ Не, при чем я люблю ДР и мужа и Иринке устраивать, готовлюсь заранее. Он блин не могу себя пересилить "отчитаться" за свой :mad:

поэтому я отмечаю свое др с подружками.. Весело... готовку не люблю. Родственникам тортик покупаю.

Как вариант на свой др можно уезжать :)

эх, было б на что :girl_sigh:

так уехать наверное в Питер на день дешевле, чем стол накрыть, не?

Полин, правда, уехать это выход. Благо есть куда податься. И Питер и Кронштадт, и Выборг и Петергоф и та же Прибалтика. Свалить на денёк, погулять по другому городу. А вечерком выпить с мужем бутылочку вина и съесть любимую вкусняшку. Денег столько же, как на застолье уйдет, а эмоции и впечатления куда приятнее, чем ненавистная вечерина с родственниками. А они потом привыкнут и проситься в гости не будут;-)

Как вариант на свой др можно уезжать :)

эх, было б на что :girl_sigh:

так уехать наверное в Питер на день дешевле, чем стол накрыть, не?

Полин, правда, уехать это выход. Благо есть куда податься. И Питер и Кронштадт, и Выборг и Петергоф и та же Прибалтика. Свалить на денёк, погулять по другому городу. А вечерком выпить с мужем бутылочку вина и съесть любимую вкусняшку. Денег столько же, как на застолье уйдет, а эмоции и впечатления куда приятнее, чем ненавистная вечерина с родственниками. А они потом привыкнут и проситься в гости не будут;-)

С моими родственниками такое не прокатывает))) "Уезжаешь в ДР? Не вопрос. Придем праздновать на следующий день :blum3: "

А у меня все просто, сама не отмечаю, никому из родственников и не надо. Обычный день.

я сегодня злая, дворник нашего дом управления,скашивала сегодня траву и скосила на прочь,а потом походу взяла вообще вырвала с корнем ,мой приживший жасмин.который пустил листики и я радовалась что он наконец то ожил,а ты с..а взяла и нет у меня слов(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я сегодня злая, дворник нашего дом управления,скашивала сегодня траву и скосила на прочь,а потом походу взяла вообще вырвала с корнем ,мой приживший жасмин.который пустил листики и я радовалась что он наконец то ожил,а ты с..а взяла и нет у меня слов(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Огороженный? О_о

Огороженный? О_о

Да его трудно было не заметить,если только слепой.

сегодня поставили перед фактом,что уже решен вопрос, что на следующий год на выпускной класс,будут эти самые платья с фартуками , еще ей гольфы подавай.( это я про старшую дочь) Т.е даже не спросили родителей,а мне это надо? во первых по деньгам,это не фига не 500 руб,если может где б/у урвать,а во вторых как то не понятно это все,я понимаю если бы они эту форму носили в будние дни в школу,другой вопрос.

А так белый верх,черный низ,достаточно!!

Ешечка помоги, пусть котик найдется,спрятался не найти в большом доме(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...