Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 состояние аффекта как по мне не повод не возмещать мат.ущербво-во, а если б она убила кого этой гладильной доской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 во-во, а если б она убила кого этой гладильной доской?Тогда бы ее подержали подольше в Богданово. И все равно, насколько я понимаю, нихрена бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 состояние аффекта как по мне не повод не возмещать мат.ущербво-во, а если б она убила кого этой гладильной доской?если бы повредила или убила бы - понять и простить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я не жалуюсь, просто пост нытья! Ненавижу день рождения Больше всего бесит организовывать самой себе праздник, потому что надо вот мне на фиг не надо, но есть родственники. Вот сиди думай: чего, сколько, когда все это готовить. А торт будет? Какой на хефиг торт? Я что сама себе буду торт делать? И вообще я все время жду праздника и каждый раз пролетаю. Скоро так же буду не любить НГ Не, при чем я люблю ДР и мужа и Иринке устраивать, готовлюсь заранее. Он блин не могу себя пересилить "отчитаться" за свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Оооо, как я тебя понимаю. Перед ДР у меня вечный вопрос: "Нафига мне куча родственников, если ДР я должна готовить себе сама для их удовольствия!?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Как вариант на свой др можно уезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Как вариант на свой др можно уезжать эх, было б на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ага, и все равно замучают вопросом: "И что, ты с нами даже не отпразднуешь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Как вариант на свой др можно уезжать эх, было б на что так уехать наверное в Питер на день дешевле, чем стол накрыть, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 так уехать наверное в Питер на день дешевле, чем стол накрыть, не?доехать ДА! а вот гулять там наверное нет если только обзорной экскурсией по городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 не отмечала, не отмечаю, и не собираюсь, если помутнения в голове не случится) родственники тоже против. а что делать? особенно бесит двоюродная сестра, начинает за пару недель названивать написывать: когда тебе подарить подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 не отмечала, не отмечаю, и не собираюсь, если помутнения в голове не случится)ну вот раньше как-то не зацикливалась на этом, а теперь с каждым годом напрягает все больше и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.