serebrinka 2997 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ешка, пусть найдутся покупатели на нашу квартирку, иначе ипотечная одобренная заявка уйдет в отказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ой, да, и нам бы покупателей Хотя в этой теме надо так...Не продаётся наша квартира, Ешка, помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Дубль два. Ешка, очень нужно найти полис каско, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ешка пусть ребенок поправится, сейчас не самое время болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ешка дай разуму моей свекрови,чтобы с ней не ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ешка дай разуму моей свекрови,чтобы с ней не ругаться.А такие сложные хирургические операции Ешка выполняет? Я б для мамы своей попросила: ругаемся с ней постоянно. Потому что есть ее мнение и неправильное, но свое она сформировала недослушав, недопоняв и "ой, я вообще не о том думала". И как я не пытаюсь разные подходы найти, все бесполезно: то слишком мало ей рассказываю, ей обидно, то не соглашаюсь с ней, ей обидно, то явно игнорирую ее замечания, ей обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 И моей маме, а то я ребенка на курсы записала, а она водить не хочет, и вообще у нее похоже ежемайское обострение отнасусталости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 То волшебное чувство,когда в субботу в 9 утра тебе перфоратор прямо в @опу:вжжжжж!!!Сосед снизу опять стену из сотов достраивает,за 3года все никак не управится,бедный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Кто придумал дурацкую систему с секретными словами в банках?!Ну как я могу помнить слово, придуманное за 2 минуты перед оператором 15 лет назад И ни разу после этого не произнесенное?! Я, кнчн, сам дурак - карту потеряла, но сегодня из-за этого дурацкого секретного слова провела в банке 2,5 часа, чтобы уйти несолоно хлебавши, т.к. "в нашем отделении нет такой старой базы", хорошо в другом очередь была поменьше Оператор мне такая говорит, что самое частое - девичья фамилия матери И тут я - Ой, упс оно и оказалось, а я и думать забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 у меня с памятью не очень, поэтому есть книжка со всеми паролями и проч паспортными даннымиудобноглавное не забыть в нее записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ешка дай разуму моей свекрови,чтобы с ней не ругаться.А такие сложные хирургические операции Ешка выполняет? Я б для мамы своей попросила: ругаемся с ней постоянно. Потому что есть ее мнение и неправильное, но свое она сформировала недослушав, недопоняв и "ой, я вообще не о том думала".И как я не пытаюсь разные подходы найти, все бесполезно: то слишком мало ей рассказываю, ей обидно, то не соглашаюсь с ней, ей обидно, то явно игнорирую ее замечания, ей обидно все обошлось)))Люблю свою свекровь)))дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Пална, верни полис каско, а? Тут ведь много других хороших бумажек, зачем он тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.