Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, пусть найдутся покупатели на нашу квартирку, иначе ипотечная одобренная заявка уйдет в отказ

Ой, да, и нам бы покупателей :562108:

Хотя в этой теме надо так...

Не продаётся наша квартира, Ешка, помоги!

Дубль два. Ешка, очень нужно найти полис каско, очень.

Ешка пусть ребенок поправится, сейчас не самое время болеть.

Ешка дай разуму моей свекрови,чтобы с ней не ругаться.

А такие сложные хирургические операции Ешка выполняет? Я б для мамы своей попросила: ругаемся с ней постоянно. Потому что есть ее мнение и неправильное, но свое она сформировала недослушав, недопоняв и "ой, я вообще не о том думала".

И как я не пытаюсь разные подходы найти, все бесполезно: то слишком мало ей рассказываю, ей обидно, то не соглашаюсь с ней, ей обидно, то явно игнорирую ее замечания, ей обидно :crazy:

И моей маме, а то я ребенка на курсы записала, а она водить не хочет, и вообще у нее похоже ежемайское обострение отнасусталости.

То волшебное чувство,когда в субботу в 9 утра тебе перфоратор прямо в @опу:вжжжжж!!!

Сосед снизу опять стену из сотов достраивает,за 3года все никак не управится,бедный..

Кто придумал дурацкую систему с секретными словами в банках?!

Ну как я могу помнить слово, придуманное за 2 минуты перед оператором 15 лет назад :ph34r:

И ни разу после этого не произнесенное?!

Я, кнчн, сам дурак - карту потеряла, но сегодня из-за этого дурацкого секретного слова провела в банке 2,5 часа, чтобы уйти несолоно хлебавши, т.к. "в нашем отделении нет такой старой базы", хорошо в другом очередь была поменьше :crazy:

Оператор мне такая говорит, что самое частое - девичья фамилия матери :lol:

И тут я - Ой, упс :rolleyes:

оно и оказалось, а я и думать забыла

у меня с памятью не очень, поэтому есть книжка со всеми паролями и проч паспортными данными

удобно

главное не забыть в нее записать

А такие сложные хирургические операции Ешка выполняет? Я б для мамы своей попросила: ругаемся с ней постоянно. Потому что есть ее мнение и неправильное, но свое она сформировала недослушав, недопоняв и "ой, я вообще не о том думала".

И как я не пытаюсь разные подходы найти, все бесполезно: то слишком мало ей рассказываю, ей обидно, то не соглашаюсь с ней, ей обидно, то явно игнорирую ее замечания, ей обидно :crazy:

все обошлось)))Люблю свою свекровь)))дальше.

Пална, верни полис каско, а? Тут ведь много других хороших бумажек, зачем он тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...