Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вегетососидистая дистония и дизбактериоз!

Какая-какая? :lol:

Маняшенька

настойка женьшеня меня очень взбодрила

но судя по рекомендациям, ее сейчас поздно пить, почему-то весной не рекомендуют

если в организме чего-то не хватает, микроэлементом или витаминов, то хоть обпейся настойками - лучше не станет

это ж разные вещи, одно другое не заменяет

Светланочка

если в организме чего-то не хватает, микроэлементом или витаминов, то хоть обпейся настойками - лучше не станет

это ж разные вещи, одно другое не заменяет

назначать лечение и ставить диагноз через интернет-дело неблагодарное... тут советуют)))как поняла, изначально пошел разговор от этого:

настроение:

какой-то не свойственный мне депресняк накрыл. может пмс конечно, хотя обычно вроде не страдаю.. или авитаминоз? кто-то советовал что попить когда такое состояние, напомните плиз? надо как-то дожить до окончания учебного года и начала отпуска, а силы на исходе )

Мне полегчало после курса обычных поливитаминов. Я лично пила Алфавит, т.к. мне симпатизирует сам принцип разделения необходимых веществ на группы по усвояемости.

Убиться! Один детский ортопед на весь город ! Ну как так? И малыши , и после травмы, и по номеркам - все в одну очередь!

Рапунцель

Убиться! Один детский ортопед на весь город ! Ну как так? И малыши , и после травмы, и по номеркам - все в одну очередь!

на Шестака тоже так :(

так ортопед только там и остался

Да, Полиш, мы на Шестака и сидим..

Ешка,милая, пусть договор мой найдется, пожааалуйста!

Тетушка Полли

Ешечка, пусть государство завтра денежной поможет, ну очень надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...