Titanik 22646 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 вегетососидистая дистония и дизбактериоз!Какая-какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 настойка женьшеня меня очень взбодрилано судя по рекомендациям, ее сейчас поздно пить, почему-то весной не рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 гыгыгы оговорочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если в организме чего-то не хватает, микроэлементом или витаминов, то хоть обпейся настойками - лучше не станетэто ж разные вещи, одно другое не заменяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если в организме чего-то не хватает, микроэлементом или витаминов, то хоть обпейся настойками - лучше не станетэто ж разные вещи, одно другое не заменяетназначать лечение и ставить диагноз через интернет-дело неблагодарное... тут советуют)))как поняла, изначально пошел разговор от этого:настроение:какой-то не свойственный мне депресняк накрыл. может пмс конечно, хотя обычно вроде не страдаю.. или авитаминоз? кто-то советовал что попить когда такое состояние, напомните плиз? надо как-то дожить до окончания учебного года и начала отпуска, а силы на исходе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мне полегчало после курса обычных поливитаминов. Я лично пила Алфавит, т.к. мне симпатизирует сам принцип разделения необходимых веществ на группы по усвояемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Убиться! Один детский ортопед на весь город ! Ну как так? И малыши , и после травмы, и по номеркам - все в одну очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Убиться! Один детский ортопед на весь город ! Ну как так? И малыши , и после травмы, и по номеркам - все в одну очередь!на Шестака тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Убиться! Один детский ортопед на весь город ! Ну как так? И малыши , и после травмы, и по номеркам - все в одну очередь!на Шестака тоже так так ортопед только там и остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Убиться! Один детский ортопед на весь город ! Ну как так? И малыши , и после травмы, и по номеркам - все в одну очередь!на Шестака тоже так Да, Полиш, мы на Шестака и сидим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ешка,милая, пусть договор мой найдется, пожааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ешечка, пусть государство завтра денежной поможет, ну очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.