Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня по жизни этот диагноз, помогает только когда пьешь препараты перестаешь пить и все опять на тот же уровень :(

гематолог с русмедсерва пишет, что, за редким исключением, менструирующие женщины должны принимать эти препараты курсами в течение всего детородного периода

блин(

ужасные препараты железа, ненавижу их со времени беременности. хотя надо было пить их больше (я перерывы делала), потому что теперь читаю информацию, что причина недоразвития речи ребенка может заключаться именно в анемии при беременности :(

на жкт не очень хороши действуют.

у меня по жизни этот диагноз, помогает только когда пьешь препараты перестаешь пить и все опять на тот же уровень :(

гематолог с русмедсерва пишет, что, за редким исключением, менструирующие женщины должны принимать эти препараты курсами в течение всего детородного периода

блин(

да мне об этом же сказала врач у нас в центре здоровья. Мне после вторых родов даже переливание делали т.к. уровень гемоглобина был оооочень низкий

Божья коровка

диагноз - железодефицитная анемия

прикол в том, что я только от врача- деспансеризацию проходила.

она посмотрела на меня, потом в карточку, потом опять на меня и говорит- странно, а анализы в норме :lol: на мой вопросительный взгляд пояснила, что я как-то бледненько выгляжу, но гемоглобин хороший..

А вообще хорошо помогает от этой бяки много солнца и мяса, так что все до выходных доживаем и под солнышко с шашлычком в руках :curtsey: :connie_wackygirl:

гемоглобин хороший..

рекомендуют все-таки ферритин сдавать или, если нет возможности, общее железо в сыворотке крови (если правильно запомнила)
Божья коровка

рекомендуют все-таки ферритин сдавать или, если нет возможности, общее железо в сыворотке крови (если правильно запомнила)

ну если не отпустит подумаю )

но витаминчики-то какие-то наверно попить все равно хуже не будет? хотя я в них в принципе не очень верю и еще наверняка буду забывать пить )) но уже настроилась купить :lol: только не знаю какие..

а я рекомендую спорт, отлично повышает настроение. Сначала может и нужно себя заставить начать, хотя бы тот же кросс пробежать, а потом увидишь, как здорово.

Божья коровка

а я рекомендую спорт, отлично повышает настроение. Сначала может и нужно себя заставить начать, хотя бы тот же кросс пробежать, а потом увидишь, как здорово.

так вот тут то вся и засада :lol:

о, еще я рассеянная стала! забываю часто что-то.. ну и вообще немного зомби себя чувствую )

ладно, попробую в аптеке спросить :girl_sigh:

на спорт надо время найти... я тоже в депрессии чё-то, вроде чуток просветлеет сознание, а потом снова накрывает. И вроде понимаю, что так нельзя, а ничего поделать не могу. Всё бесит

на спорт надо время найти... я тоже в депрессии чё-то, вроде чуток просветлеет сознание, а потом снова накрывает. И вроде понимаю, что так нельзя, а ничего поделать не могу. Всё бесит

ну, у Оли чай не трое детей))) время можно найти

Марина, если бесит, то это не депрессия)) противоположные состояния

Божья коровка

время можно найти

еще бы денег :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...