Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Самое обидное, что нулевый лифт превратили в такое...Если свое общедомовое имущество не можем в чистоте содержать, в городе надеяться не на что. Очень грязный город стал.

А уборщица у нас убирает раз в 3 дня, не знаю, что бы было, если бы не она.

Задолбал уже герпес на губах, так неприятно((( только верхняя губа стала заживать,тут уже на нижней(

Задолбал уже герпес на губах, так неприятно((( только верхняя губа стала заживать,тут уже на нижней(

Ацикловир в таблетках тебе в помощь,мне помогло)

Продолжая тему свиней: наш многострадальный лифт в новостройке с первых недель заселения начал потихоньку загаживаться. За 6,5 лет мы повидали все виды биологических жидкостей мужских и женских на полу, стенах и даже на потолке, испражнения животных, шелуху от семок, г-но размазанное по дисплею,слюни там же, следы от мороженого, царапины от вносимой/вывозимой мебели и стройматериалов, приклеенные комки жвачки, лужицы собачьих и детячьих шалостей, фантики, рекламки разбросанные, грязные отпечатки обуви на стенах. Постоянно срывали правила пользования лифтом(металлические)- их просто постепенно отгибали и отрывали. Кнопки жгут и царапают. А бывает-хулиганят и нажимают все кнопки, и лифт мчится по этажам со всеми остановками и его не дождаться.

Сначала мы думали, что это гостарбайтеры "балуются". Но годы идут, дом давно сдан, рабочие уехали, а шалости продолжаются.

Как-будто кому-то противно ездить а чистом новом лифте и он (или они) стремится превратить его в привычный загаженный лифт старой девятиэтажки. Едешь, всматриваешься в лица соседей-вроде все приличные, и даже не верится, что среди нас живут такие поросята.

U81gE9JIdnY.jpg

Никогда не писала, но попробую, а вдруг Ешка, помоги моей девочке поправиться.

Жалуюсь :( Вот что за люди, если можно их так назвать....Живу на втором этаже, перед окнами козырек магазина. Люди, живущие на 5 этаже курят и бросают окурки мне под нос можно сказать. В прошлом году у соседей с 3 этажа балкон загорелся, хорошо что дома были соседи. Раньше там жили другие соседи, тоже бросали, муж ходил разговаривать, чуть до драки не дошло. Теперь заехали новые...Ну неужели людям не понятно, что это все под носом у других людей и они потом это все убирают сами . Да и пожар может случиться, уже не раз горел этот козырек :897451: Ешка, пусть у людей мозги встанут на место.

я уже где-то хвасталась: иду в школу на субботник, обгоняю троих, которые явно идут туда же, но медленно, потому что курят. Когда они подошли к школьному двору - окурков ни у кого в руках не было, а я точно знаю, что по дороге ни одной урны нет. Наверное, в карманы себе положили. Ведь на субботник шли, как укладывается в голове, что можно мусорить по дороге на уборку?!
Божья коровка

настроение:

xEhwIt-fp8I.jpg

какой-то не свойственный мне депресняк накрыл. может пмс конечно, хотя обычно вроде не страдаю.. или авитаминоз? кто-то советовал что попить когда такое состояние, напомните плиз? надо как-то дожить до окончания учебного года и начала отпуска, а силы на исходе )

Рапунцель

кто-то советовал что попить когда такое состояние, напомните плиз?

коньяк хорошо такое состояние снимает, на худой конец вино

пы.сы. терпи до субботы )

Божья коровка

коньяк хорошо такое состояние снимает, на худой конец вино

как-то это не на долго помогает.. ну разве что в запой уйти :crazy:

какой-то не свойственный мне депресняк накрыл. может пмс конечно, хотя обычно вроде не страдаю.. или авитаминоз?

я с той же фигней сдала гемоглобин+ферритин

диагноз - железодефицитная анемия

вот те на

сказано пить препараты железа, и жизнь наладится

пока не начала

какой-то не свойственный мне депресняк накрыл. может пмс конечно, хотя обычно вроде не страдаю.. или авитаминоз?

я с той же фигней сдала гемоглобин+ферритин

диагноз - железодефицитная анемия

вот те на

сказано пить препараты железа, и жизнь наладится

пока не начала

у меня по жизни этот диагноз, помогает только когда пьешь препараты перестаешь пить и все опять на тот же уровень :(

Жаловалась уже, что Даньку к аккуратности и гигиене не приучить. Позавчера говорю ему: у тебя ноги пахнут, помой ноги и поменяй носки. Он ушел в ванную, возвращается благоухая папиной туалетной водой так, что к нему близко подойти можно только на метр. Ближе - глаза режет. В общем, решил: зачем мыться, если можно замаскировать запах туалетной водой?

Теперь папа грустный ходит. Ведь Даня воспользовался его новым флаконом и вылил чуть не половину. А в ванную второй день без противогаза сложно входить. Стойкая туалетная вода, надо запомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...