Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешека,помоги,надоело болеть.Сначала ангина,а сверху ещё и аллергия,запахов уже третий день не чувствую,горло чешется и не большая темпа.Лучше на работу буду ходить,чем болеть.

Маняшенька

Машаааааааа сходилааааааа?

я то сходила

а вы думаете, что мне удалили? хрен там был! сказали, что восьмерки просто так не удаляют, а у меня там еще нервы дугой, надо записаться к хирургу на операционный день. сейчас поставили мышьяк.

пожелайте удачи в ловле номерка

теперь- ни шагу назад

у нас все под контролем

иначе зачмырим!

Маняшенька

я уж поняла ))

если честно, челюстно-лицевое отделение меня напугало

Жалуюсь :( Вот что за люди, если можно их так назвать....Живу на втором этаже, перед окнами козырек магазина. Люди, живущие на 5 этаже курят и бросают окурки мне под нос можно сказать. В прошлом году у соседей с 3 этажа балкон загорелся, хорошо что дома были соседи. Раньше там жили другие соседи, тоже бросали, муж ходил разговаривать, чуть до драки не дошло. Теперь заехали новые...Ну неужели людям не понятно, что это все под носом у других людей и они потом это все убирают сами . Да и пожар может случиться, уже не раз горел этот козырек :897451: Ешка, пусть у людей мозги встанут на место.

Нету там мозгов

Отнеси им баночку для окурков

Нету там мозгов

Отнеси им баночку для окурков

да муж уже порывается к ним сходить...так и будем ко всем новым жильцам ползать блин

Да, тоже никак не могу понять таких людей:( Свиньи!!! Мы тоже на втором, после ремонта на незастекленном балконе всякое лежало, и тряпки в том числе. Пока я как-то не увидела хабарики у себя на балконе. Муж полностью освободил балкон, а то мало ль что. А теперь к счастью еще и застеклились.

застеклили... у нас тоже застеклена лоджия, но мужу периодически прилетает в голову окурок с этажа выше, если он высовывается из окна. ругаться почему то не ходит, нравиться наверно :crazy:

и да, Ешка, спасибо! температура ушла :711909:

Продолжая тему свиней: наш многострадальный лифт в новостройке с первых недель заселения начал потихоньку загаживаться. За 6,5 лет мы повидали все виды биологических жидкостей мужских и женских на полу, стенах и даже на потолке, испражнения животных, шелуху от семок, г-но размазанное по дисплею,слюни там же, следы от мороженого, царапины от вносимой/вывозимой мебели и стройматериалов, приклеенные комки жвачки, лужицы собачьих и детячьих шалостей, фантики, рекламки разбросанные, грязные отпечатки обуви на стенах. Постоянно срывали правила пользования лифтом(металлические)- их просто постепенно отгибали и отрывали. Кнопки жгут и царапают. А бывает-хулиганят и нажимают все кнопки, и лифт мчится по этажам со всеми остановками и его не дождаться.

Сначала мы думали, что это гостарбайтеры "балуются". Но годы идут, дом давно сдан, рабочие уехали, а шалости продолжаются.

Как-будто кому-то противно ездить а чистом новом лифте и он (или они) стремится превратить его в привычный загаженный лифт старой девятиэтажки. Едешь, всматриваешься в лица соседей-вроде все приличные, и даже не верится, что среди нас живут такие поросята.

Ешечка! Пусть у моих мальчишек поскорее пройдут эти противные сопли.... Пожаааалуйстааааа.....

у нас такого треша нет

велосипедисты случайно разбили в лифте зеркало

ну - да,подростки иногда плюют на кнопки. редко. мне не влом, я салфетками влажными такое безобразие вытираю

в лифте еще никто ттт не писАл и не пИсал

на полу, вроде, есть пара плевков

в подъезде больше чем за 10 лет появились мелкие надписи на стенах - мало

следы ног тоже были - пара-тройка

но 3 (?) года назад был косметический ремонт, с тех пор стены практически чистые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...