Natuska 13126 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Удачи! ))) Врачу твердой руки и ясной головы! Пациенту спокойствия и стойкости ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Да на прямую никак. Меня дядечка-хирург успокаивать пытался, что все будет хорошо, не больно и не страшно. Сказала, что я трижды в нашем роддоме была, меня уже ничем не напугаешь кроме двойни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 вот чего я жду? зуб болит немыслимо! удалять надо, а страшно (( еще начиталась, как девочкам восьмерки удаляли и совсем того...когда зуб болит немыслемо надо идти сдаваться . Врач сделает анестезию и все можно пережить. Сама недавно удаляла семерку. От него раздуло щеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 попробую третий раз.. Ешка, помоги разобраться с температурой, третья неделя пошла..., а найти ничего не могут Высокая или субфебрильная? второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Может уже у вас просто на нервной почве? У меня может до 37.5 подниматься, если нервничаю (а нервничаю часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Просто поныть. Утром смотрела по отслеживанию "Почты России", где заказное письмо, отправленное из Пскова 18 апреля в Новосибирск. Последняя запись на сайте: лежит на почтовом отделении адресата. И ровно через час приносят уведомление о вручении этого письма и там дата получения 24 апреля. Ну вот нахрена этот сайт "Почты России"?!? Кто и как его обновляет? Почему все через Ж....?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Может уже у вас просто на нервной почве? У меня может до 37.5 подниматься, если нервничаю (а нервничаю часто)нее, у меня из трахеита вышло, за неделю до болезни вообще не нервничала, т.к. в отпуске была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 пойду завтра удалять, пожелайте удачиНу, ничего не отвлекло по дороге к врачу? Выдрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 нет, придумала себе отмазку (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 нет, придумала себе отмазку ((Не, ну ходить и терпеть лучше, конечно.Давай мы тебя коллективно отпинаем, и ты пойдешь в сторону стоматологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 нет, придумала себе отмазку ((Ээээ... Из загнившей челюсти зуб сам вывалится? Я прям теряюсь в догадках. Это ж самая жуткая боль (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 блин, все знаю, самой стыдно ((пинайте сильнее толькомама уже предложила за ручку отвести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.