Светланочка 3437 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом.я диагноз-киш.инфекция-при вызове скорой им сама уже подсказала!)) какается много и водичкой.а пьет как?пьет уже нормально. Да мы завтра уже,ладно перетерпим взаперти. Еще одежку нашу замуровали,а тетя с ключами выходная, и никто забрать нас не может-вообще облом(( все один к одному.так что мы и не просились,завтра будем,но по идее и так должны выписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Свет, с большой долей вероятности доча будет жидко какать, пока АБ колят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Какая жесть сегодня творится на границе Очень надо, чтобы машинка за пару часов проехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Какая жесть сегодня творится на границе Очень надо, чтобы машинка за пару часов проехала.Ешка, ты всесильна, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ешка, ты всесильна, спасибо.и верно! васькина ситуация, вроде бы, утряслась. Дорого, правда. Надо было два дня назад у ешки просить бесплатной помощи, а не просто помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 О, Ешка, спасибо, наконец-то нашлись школьные брюки. Правда год учебный почти закончился и ребенок из них почти вырос.... Но все равно спасибо. Ешка, помоги соседей уговорить поучаствовать материально в ремонте кухни в коммуналке. А то все ужас ужас какое страшное, а одной мне ремонт ужас как дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ешка, помоги соседей уговорить поучаствовать материально в ремонте кухни в коммуналке. А то все ужас ужас какое страшное, а одной мне ремонт ужас как дорого. Покажи им ремонт комнаты, скажи видите все чистое-красивое и недорого. так и уговорятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ешка, пожалуйста, помоги. Пусть моя старшенькая поправиться, ну никак сейчас нельзя болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Под занавес праздников дома нет воды: ни холодной, ни горячей. Завтра на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А у меня на руке уснула моя многострадальная девочка. Даже не знаю, как повернуться, чтобы не потревожить.Пусть всё быстрее заживёт и шрама не останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А у меня на руке уснула моя многострадальная девочка. Даже не знаю, как повернуться, чтобы не потревожить.Пусть всё быстрее заживёт и шрама не останется!Инна что случилось?здоровья малышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Господи, Инна, что с Аришкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.