Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 хотели же жить как заграницей, вот, пожалуйста)мы хотели чистый город и ровные дороги, а не это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 А кому номеров детям или себе?Детям. денег нет, но вы держитесьодного не пойму - ведь человека дешевле вылечить, чем больничные и инвалидности ему оплачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 денег нет, но вы держитесьодного не пойму - ведь человека дешевле вылечить, чем больничные и инвалидности ему оплачивать...многовато больных и инвалидов надо проредить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Родственница в Берлине живет, тоже говорит, что пока здоров медицина устраивает, но если заболел то без денег делать нечего.В отпуске лечится у нас, хоть платно, но дешевле чем у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 одного не пойму - ведь человека дешевле вылечить, чем больничные и инвалидности ему оплачивать... больничные оплачивают только там где зп официальная, и то после второго больничного нанимают на работу заместителя с намеком на освобождение твоего места. инвалидность тоже сейчас очень не просто получить. поэтому дешевле сократить мед. персонал, районные поликлиники объединить, оборудование новое не покупать. Медведев же сказал, что "пусть идут в бизнес". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ешечка, уповаю на твою волшебную силу! Пропала наша кошка Маська! Очень прошу, не пройди мимо этой моей просьбы! Пусть наша найденка найдётся снова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ох, интересно, в теме лично надо жаловаться, или за очно за ваську можно?нехай у него разрулится все с поломкой, оно ему за кучу километров от дома не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Оля, что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Оля, что случилось?шоб я знала. Мы махнулись телефонами на выходные (мой заряд дольше держит) и ночью на васькину почту пришло уведомление о сообщениях в теме какого-то форума. Тема называется: Калининград, хундай галопер, срочный ремонт... Вот такие пироги... с гвоздями. Звонить не хочу - если он там мечется по городу, то ему не до меня и не до отчетов... Позвонит, небось, как обычно, когда все уже будет в порядке. Раз пока не звонит - значит, скорее всего, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Пусть все наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ешечка, уповаю на твою волшебную силу! Пропала наша кошка Маська! Очень прошу, не пройди мимо этой моей просьбы! Пусть наша найденка найдётся снова!!!Танюш, найдётся - повесьте ей на шею адресник. У меня и старая глухая собака и кот с ним. Коту адресник жизнь спас. Когда кота нашли и нам позвонили, он был в крайней степени истощения и зиму бы точно не пережил.Пусть твоя кошечка найдётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ешечка, помоги поскорее поправиться дочечке и мне, и выписаться уже с этой больницы! Не могу больше здесь. Меня все бесит-это самая тупая больница из всех-инфекционка,где мне довелось побывать,к сожалению(( ну и сынок с папкой тоже пусть дома поправляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.