kipi 653 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Эмоций положительных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Бесят меня ,вроде бы магазин уже не первый год работает,всегда народ что то покупает,а терминала для оплаты по карте не сделать((( не люблю такие магазины( потому как наличка дома бывает крайне редко.а бежать из за них куда да через дорогу чтобы деньги снять и у них купить как то не айс( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ешка, шамань быстрее и поэффективней! Завтра на работу, а у меня темпа держится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Многоуважаемая Ешка, будь так любезна помочь мне в моей задумке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Полин, как Иришка там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Пожалуйста, пусть холодильник заработает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Полин, как Иришка там?да нормально, спасибо сегодня уже будут швы снимать, через неделю спицы, там останется еще неделька просто в гипсе и будет как огурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Стою в очереди за номерками. Очередь заняли в 3-30 (для чего васька поднимался в 3 утра, я его в 5-30 сменила). Стою, и вдруг читаю объяву - что двадцать какого-то мая на октябрьском состоится беседа с населением по организации доступной стоматологической помощи населению. И вот после того, как в третий раз пытаемся взять номерок - у меня столько всего есть, что сказать по организации стоматологической помощи населению - только, боюсь, все нецензурное будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 А кому номеров детям или себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Мы сегодня стояли 2 часа (!!!)... ДВА, вашу мать, часа в очередь на перевязку на Шестака потому что на перевязки номерков не выдают! с 9-12 в очереди с теми кто по номеркам, через одного, кто с острой болью без очереди, а еще все родственники/знакомые/и знакомые знакомых тоже без очереди. Стоят люди на костылях, в гипсах и обязаны пропускать тех кого комар в нос укусил кому в принципе не срочно, но у них есть номерок. До этого 2 раза ходили, укладывались в час, но сегодня просто эпик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Нотку позитива внесу бгг простите это истерикавсе у нас будет, как на западе! ура! движемся семимильными шагамибуквально ммм....12 лет назад) меня дико шокировало, когда я жила в заграницах, что там к врачу надо за месяц записываться, как минимум. все ужасалась а если вот прям щаз заболело? а если я за месяц загнусь? на что мне бодро отвечали: ну... или само рассосется, или дотянете, или идите в общественный госпитальугусходила я туда (в общественный) аж два разапервый раз в очереди около 4 часов, второй - 8(восемь)у кого есть хоть какие-то деньги - те покупают себе то, что у нас ДМС называется, стоит около 25евро/мес, это без стоматологической помощивобщем-то, могу предсказать,что еще 2-5 лет и у нас все тоже будет вот так же красивооптимизация и экономия, мать ихденег нет, но вы держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 хотели же жить как заграницей, вот, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.