Plytovka 1431 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ешка, помогай, заболела, а у меня отпуск, завтра в парикмахерскую надо, во вторник в бассейн ребенка отвезти, а в среду на работу уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ешка, помогай, заболела, а у меня отпуск, завтра в парикмахерскую надо, во вторник в бассейн ребенка отвезти, а в среду на работу уже Если оформите больничный, отпуск вам продлится на количество дней больничного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ешка, помогай, заболела, а у меня отпуск, завтра в парикмахерскую надо, во вторник в бассейн ребенка отвезти, а в среду на работу уже Если оформите больничный, отпуск вам продлится на количество дней больничного.да, я в курсе. но болеть не хочется совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ну вот, погода налаживается, а мы заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ну вот, погода налаживается, а мы заболели.а еще отопление как отключат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ну вот, погода налаживается, а мы заболели.а еще отопление как отключат кстати когда его отключат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ну вот, погода налаживается, а мы заболели.а еще отопление как отключат кстати когда его отключат?Пока нет постановления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Пока нет постановлениявот постановления нет, а батареи на работе даже теплыми не назовешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 а еще скоро как грибы полезут надувные батутыу телеги на днях уже устанавливали парк развлечений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 а еще скоро как грибы полезут надувные батутыу Импика уже вчера стоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Жалуюсь на себя))) Чё-то у меня сегодня с настроением-состоянием: прямо резко и депрессняк накрыл и тревожность такая, что аж дышать тяжело. Пусть пройдёт поскорее! А то сижу, как унылое г...о, делать ничего не могу! И вообще я последнее время как-то сдулась, ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Витаминок не хватает вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.