Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Температура вчера спала, но болит голова(. Че это, не пойму. Сначала думала, что отит. Сейчас ухи вроде не болят, капаю. Может голова болеть от ушей?

Ешка, милая, пусть люди уже запомнят, что улица не ШестОка, а ШестАка, названа в честь ШестАка Константина Андреевича!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Температура вчера спала, но болит голова(. Че это, не пойму. Сначала думала, что отит. Сейчас ухи вроде не болят, капаю. Может голова болеть от ушей?

Жень, у меня сегодня голова ни с того ни с сего заболела..часов в 10 утра

Никогда таблы от головы не пью (да и не болит почти никогда), но сегодня не выдержала.....выпила нурофен

У меня мелочь, но беееееесит!!! Опять сперли цветок из подъезда:( раньше находила его несколькими этажами выше, еле жив был. Обрезала, посадила, весной стал красавцем, отправила на подоконник, увели ... Ну что за люди, кусочек не оторвать что ль .... Рррр

у меня вчера вечером голова начала болеть

и сегодня заноза какая-то еще осталась

у меня вчера приступ шейный был с утра

Ешка, милая, пусть люди уже запомнят, что улица не ШестОка, а ШестАка, названа в честь ШестАка Константина Андреевича!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

с -о- и -а- еще можно разобраться, как минимум, на табличках с названием улицы прочитать. А вот с ударением, кто во что горазд: ул. ШОстака называют...

с -о- и -а- еще можно разобраться, как минимум, на табличках с названием улицы прочитать. А вот с ударением, кто во что горазд: ул. ШОстака называют...

да-да, вот буквально на днях где же я была, слышала, что женщина свой адрес называла именно так, ШОстака. А-аа, вспомнила в аптеке, прививку внуку покупала и называла этот адрес. Но я на этой улицу не живу, и бываю может раз в год, поэтому мне как-то не сильно звучание знакомо, но и то слух резало.

сюда же Пушкинская, есть тут такие кто так улицу называет ^_^

Про Шестака и ударение на первую гласную - не знаю почему, но я долго была уверена, что там буква Ё, соответсвенно и ударение на неё. Возможно, где то адресная табличка такая была.

в смысле улицу Пушкина Пушкинской зовут?

А я на сколько встречала в истор.книгах ее Пушкинской и звали ранее.

в смысле улицу Пушкина Пушкинской зовут?

А я на сколько встречала в истор.книгах ее Пушкинской и звали ранее.

ну тык когда это было?

что-то никто не пользуется Островского вместо Кузнецкой или Урицкого вместо Георгиевской

про более древние вспоминать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...