Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам снова на прием на Петровскую в четверг ((

о, значит везде варвары ) мы-то на Шестака ходим

Мы с Егором тоже на Шестока ходили с пальцем, вроде все нормально было

У него не волосатые пальцы )))

Хоть и не смешно.

Ага, а завтра звонить можно только детям до года записываться. Я два дня с лором уже в пролете, тоже не дозвонилась.

Это все уже ни фига не забавно: либо платно ходить, либо отита ждать, чтоб по острой боли попасть. Бесит

ужасти какие(

сегодня ходила в кровососку в третью поликлинику, там параллельно идут люди на медосмотр. какая организация не знаю, но судя по кучи мужиков какой-то завод или обслуживающая организация. так со мной парень заходил 1992г.р. такой большой как качок, так ему медсестра: не бойся, кровь из пальчика сдавал сейчас? так вот из пальчика больнее, а из вены не больно. парень сидит отвернувшись в стену смотрит :crazy:

а тут с детьми такие садюги(

ужасти какие(

сегодня ходила в кровососку в третью поликлинику, там параллельно идут люди на медосмотр. какая организация не знаю, но судя по кучи мужиков какой-то завод или обслуживающая организация. так со мной парень заходил 1992г.р. такой большой как качок, так ему медсестра: не бойся, кровь из пальчика сдавал сейчас? так вот из пальчика больнее, а из вены не больно. парень сидит отвернувшись в стену смотрит :crazy:

а тут с детьми такие садюги(

Да, там есть такая медсестра. Я подофигела, когда она со мной сюсюкать начала.

Когда у мелкой было воспаление и ноготь на пальце удалили, то персонал в ДОБ приятно удивил, от врача до медсестер. Перевязку первую делали там же, дочь даже слезинки не проронила. А потом уже нас послали в поликлинику, но про перевязки там я ничего сказать не могу, нас тупо не приняли. Муж отсидел 3 часа и психанул. Перевязки делала сама.

Девочки, а в доб на обработку /перевязку всех родителей не пускают или только ненастойчивых?

Мы мелкого когда возили, меня в коридоре оставили. Но 1) со мной был еще старший, 2) я спокойно к таким просьбам отношусь.

Меня не пускали. Ну я и не настаивала особо. Один раз только пустили, почему-то медсестры другой не было, я в качестве держальщика была

Девочки, а в доб на обработку /перевязку всех родителей не пускают или только ненастойчивых?

Мы мелкого когда возили, меня в коридоре оставили. Но 1) со мной был еще старший, 2) я спокойно к таким просьбам отношусь.

В ДОБ забирали всегда, что старшую, что младшую.

Ешка,хочу сил- моральных и физических! Дай пожаалуйстаа!

А на Шестока сейчас хирург не женщина? У меня когда Даня в год обеими ладошками прислонился к горячей духовке, мы сразу туда. Там прокололи, срезали всё, обработали и потом на перевязки к ним ходили. Всё очень мило, делали всё сами- врач и медсестра, с ним сисюкали, бинты размачивали. Он даже не пикнул и это Годовас.

Не ужели так люди меняются?(((((

блин, мне муж мозг съест, я на его старой симке все телефоны удалила ((

а потому что на симке надо номера хранить! :mad:

Не знаю, что это: сила некой таинственной Ешки или коллективный дух форума)). Но это как-то работает. Вчера у дочки температура немного увеличилась, я , честно говоря, струхнула. Могло быть из-за нашей болезни (вторую неделю нос не дышит и кашель), а могло из-за ожога. Теоретически, т.к. был 5-ый день приема АБ (хирурги выписали), такого быть не должно. Вообщем, полетели мы в ДОБ. Спасибо хорошим людям, принял нас хирург, осмотрел, сделали новую перевязку. Ожоговая рана заживает хорошо, без нагноения, и поставил он нам не 3 степень ожога, а 2. Положили дочке атравматическую повязку на ожог, которую не нужно менять. Сказано, на Петровскую к хирургу больше не ходить, потому что... в общем потому что. Дома снимать бинты, менять марлевую салфетку, которая поверх атравматической салфетки лежит, а внутреннюю салфетку не трогать. Все расписал, объяснил. Теперь набираться терпения и выздоравливать.

Ешка, раз уж у тебя связи такие наверху есть, можно еще попросить? Пусть уж заодно и и носик у доченьки наконец-то задышит, и кашель отпустит. Ей это совсем ни к чему сейчас. И так натерпелась... Ну, и если совсем наглостью не покажется с моей стороны, мой бы гайморит тоже рассосался бы чудесным образом(с помощью самолечения и силы мысли, т.к. к врачу сейчас нет возможности пойти)

И я попрошу: Ешка, милая, ПОЖАЛУЙСТА, пусть уже вопрос со спальней решиться в лучшую сторону

Ешка,милая,сделай так,чтоб сегодня с машинами нашими всё сложилось!очень прошу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...