ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Нам снова на прием на Петровскую в четверг ((о, значит везде варвары ) мы-то на Шестака ходимПолина, а у вас не съемный гипс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Когда у меня сын учился в 1 классе, мы ездили кататься на лыжах в Андорру. Ну там он проявил много самоуверенности и улетел с горы под сетку. Сломал ногу. В местном травмпункте, сюсюкая на трех языках, наложили гипс, поинтересовались какого цвета гипс он хочет. Но самое главное как этот гипс накладывали! Сначала гипоаллергенный чулок, чтоб ничего не чесалось и не раздражалась кожа, потом намотали какой-то материал для мягкости, затем что-то типа синтепона (для тепла зима же) и только потом гипс . У ребенка ни грамма испуга не было. В Пскове когда пришли уже снимать гипс, то хирург восхищалась как все по-умному сделано! Вот почему у нас так нельзя делать???? К слову в Пскове ребенок, катаясь на коньках, сломал руку, так гипс налепили прямо на кожу! Все чесалось внутри и покрылось сыпью! Снимали тоже как в страшном сне... с волосками и кожицей.Желаю скорейшего выздоровления деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Нам снова на прием на Петровскую в четверг ((о, значит везде варвары ) мы-то на Шестака ходимПолина, а у вас не съемный гипс?ну он как бы не до конца съемный ) он на 2/3 закрывает руку, т.е. края не соприкасаются. Они бинты разматывают, протирают швы и обратно заматывают. Но с бинтами явная проблема у них, в понедельник так замотали, что аж кожа просвечивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот почему у нас так нельзя делать???? потому что в нашей медицине пациент - это не субъект, а объект. а че с неодушевленной природой церемониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я Козырева знала лет 5 назад, когда он еще в ДОБ работал-милый,приятный,обходительный и с родителями и с детьми. Как на Петровскую перешел-очень неприятно стало к нему ходить,как-будто подменили человека (Все понимаю, в жизни всякое бывает, но дети ведь не причем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а что у него случилось в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 приходилось нам тоже на перевязки ходить в свое время, только на кузнецкую. так вот Крайник примерно так как вы описываете своих хирургов с петровской и шестака, ужас ужасный. А вот Карпова совсем другое дело, только уехала теперь в другой город... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Как я поняла, его попросили из ДОБ,но это непроверенная информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Карпова- да(((( Хороший врач, жаль, что уехала козлячество, кнч, с таким садизмом к детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 может жалобу на турчакру? бедные дети. и так стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Нам снова на прием на Петровскую в четверг ((о, значит везде варвары ) мы-то на Шестака ходимМы с Егором тоже на Шестока ходили с пальцем, вроде все нормально было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 и я пожаловаться. сегодня оказалось с подругой звонили на пару записать детей к лору. Я дозвонилась раньше, для меня номерков не нашлось (спросили, а что у вас - нам по поводу ушей) - для нас сказали запись будет только в начале мая, звоните. А когда позвонила подруга, ей для диспансеризации , номерок нашелся. Вот что за ерунда?? у нас диспансеризация превыше всего, что ли теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.