Мамочка 3451 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ешка, Пална, верните мне мой голос в полном объеме! Нужен очень очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ешка миленькая, сделай так, что бы посылка Вероники наконец таки пришла!Тут нас таких много просителей.Давайте хором-НУ ПОЖАААААЛУЙСТА!ПОЖААААЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Вероника, а когда из США вышла?моя на прошлой неделе пришла,отправляла 30 мартп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 30 марта вылетела из нью-йоркав первый раз такой трындец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, я тут человек новый, но с момента чтения форума меня мучает вопрос.... А ЕШКА - это кто или что? И как получше просить, чтоб получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 это местное божество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Она еще под настроение шаманит...)) Я уже сколько денег прошу, не знаю, как еще надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Вероника, а когда из США вышла?моя на прошлой неделе пришла,отправляла 30 мартпа покажи трекинг своейможно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, я тут человек новый, но с момента чтения форума меня мучает вопрос.... А ЕШКА - это кто или что? И как получше просить, чтоб получилось? Она почему-то не всем помогает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Она почему-то не всем помогает (((Денежные просьбы не выполняются. Слишком мелко для волшебницы Ешки. Ей больше нравится чудеса с документами, как в эти выходные, совершать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Мне вчера Ешка очень помогла, весь день сидели без воды. Только пожаловалась, и потекла родимая.Обнаглею, но ещё разок пожалуюсь. По совету знакомой, заказала у одной девушки обувь ВК. 7 оплатила, та написала что выслала, я попросила трек для отслеживания, обещала прислать. Завтра уже 25, посылки нет, трек не прислала, на сообщение не ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ну раз так, то и я попрошу ))) Ешка, дорогая и справедливая, сделай так, чтоб у мужа с работой все устаканилось, а то эти "весы" (плохо и так себе) уже невыносимы. Пусть у него все наладится и будет перманентно стабильно и хорошо ))). Он же сам весь в расстройствах и апатии и мне настроение портит .Да, и еще, пусть разрешат ввоз в Россию санкционных продуктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.