Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 О, мы с Севой вчера полдня провели на Псковской весне! Из нашей школы вчера выступали 5 коллективов, болели за всех, хлопали так, что аж ладошки горели.)Девочку жалко.( У нас даже больные дети (сидящие на больничном) пришли выступать, чтобы не подвести класс. Наши танцоры теперь будут выступать 7 мая на какой-то из городских площадок.Хоть бы погода была хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 О, мы с Севой вчера полдня провели на Псковской весне! Из нашей школы вчера выступали 5 коллективов, болели за всех, хлопали так, что аж ладошки горели.)Девочку жалко.( У нас даже больные дети (сидящие на больничном) пришли выступать, чтобы не подвести класс. А мы не смогли посмотреть. ( Оттанцевали и домой. Потому что мы сейчас вот ещё на Танцевальном Безпределе. Только что оттанцевали отборочные по брейку. Ждём решения судей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 мы тоже сегодня танцевали на Псковской весне. Оттанцевали и ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Не успела порадоваться и моя детка затемпературила и рвота началась((((( Ну вот как так( приехали на день рождения,называется. Теперь не знаю, как домой поедем Ешка, пожалуйста, пусть доча оклимается, завтра домой надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Так сейчас же мама со своего аккаунта номерки детям берет. Электронно. Очень удобно стало))) не надо с теми паролями копаться.стал известен хитрый способ брать номерки к детскому стоматологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 В дополнение темы -Как помочь мальчику.Пусть родители напишут на листочках бумаги,то,чего они больше всего хотят например:"Чтобы паспорт поскорее пришёл и (имя мальчика) попал в Лондон и расклеют по всей квартире на самое видное место-я так сам делал много раз -помогает.Попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Так сейчас же мама со своего аккаунта номерки детям берет. Электронно. Очень удобно стало))) не надо с теми паролями копаться.стал известен хитрый способ брать номерки к детскому стоматологу?ну две раньше через сайт к врачу в 17 запись открывалась, теперь наверное также через госуслуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 стал известен хитрый способ брать номерки к детскому стоматологу?ну две раньше через сайт к врачу в 17 запись открывалась, теперь наверное также через госуслугитак все равно фактически запись идет через через кврачу, просто авторизацию надо через госуслуги пройти. а вот если именно через госуслуги записываться-я так и не разобралась, как там, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Пусть доченька поправится побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Юля, пусть сила коллективной мысли форума сработает. И каким-то чудом ребенок попадет в Лондон.Очень желаю, чтоб все получилось и он попал в Ливерпуль на чемпионат! Держим кулачки и материализуем мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Держу кулаки за спортсмена!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Не могу процитировать.Оля, Ирбис, через сайт К врачу всегда номерок в 17.00 можно поймать. Авторизация через госуслуги, но там все автоматически у них сделано. Всегда номерок беру, когда мне надо. Только что там не особо повыбираешь время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.