Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Второй день не взять номерок к стоматологу: вчера подъем а 5, сегодня в 4. Видимо, надо в 3.

не ну а чо? мне тогда тоже по ооошке ЗП дайте ^_^

не пугай непонятными словами трепетную ешку

не пугай непонятными словами трепетную ешку

ну общество с ограниченной ответсвенностью)

Второй день не взять номерок к стоматологу: вчера подъем а 5, сегодня в 4. Видимо, надо в 3.

детям или себе? я каким-то волшебным образом на 8 утра урвала единственный номерок по электронной записи, сходила один раз - и тетя ушла в отпуск. теперь снова ловить надо, чтобы постоянную пломбу поставить

Ешка, я очень редко прошу, а сейчас не за себя, а за одного очень хорошего мальчика. Мальчик -боец, очень талантливый ребёнок. Он на чемпионате России занял втрое место и отобрался на Европу. В понедельник в 6 утра самолёт со сборной улетает в Лондон. Вчера все паспорта с визами в Питере в английском консульстве получили, а его паспорт отправили отдельной посылкой и она не пришла. У всех родителей шок! Вложены деньги- куплены билеты до Лондона. Оплачены виза, проживание, участие. И такая засада! На английских визах прописывается сопровождающий для несовершеннолетних и в его визе будет вписана тётка из сборной с которой он должен сесть в 6 утра в самолёт, по -другому ребёнок улететь не сможет. Консульство закрылось до понедельника -9 утра. DHL по номеру трека увидели что посылка в Лейпциге, да если она и приедет, то получить Ее могут только работники консульства.

Прошу коллективных лучей с пожеланием удачи для ребёнка. Мальчик очень достоин и привез бы в Псков медаль.

Представила и аж до слез! Ешка помоги мальчику!

детям или себе?

детям. У них электронной записи нет

Так сейчас же мама со своего аккаунта номерки детям берет. Электронно. Очень удобно стало))) не надо с теми паролями копаться.

А по поводу мальчика..... Пусть чудо произойдет. Иначе и не скажешь.

Юля, пусть сила коллективной мысли форума сработает. И каким-то чудом ребенок попадет в Лондон.

чудеса случаются

я как-то получала визу прям за день перед поездкой

рассчитала, что в пятницу визу получу, в сбб в 6 утра автобус то ли в таллин, то ли в ригу, вечером - самолет

приезжаю в пятницу за визой - а у них праздник эстонский национальный. консульство закрыто

в прострации поехала обратно на работу. там села, закрыла глаза, взмолилась "мне очень надо" - звонит знакомая из латвийского консульства - вероника, приезжай за визой, тут в соседнее консульство тетка на полчаса заскочила, открыла окошко

чудеса случаются.

Мы очень очень надеемся. Он столько соперников преодолел на отборочном, не должно все застопориться на последнем этапе. Кто-то наверху должен увидеть этого ребенка и помочь!

Держим кулачки за мальчика! И верим в ЧУДО!!!!

Юля, держи нас в курсе что и как.

А у деток из нашего класса сегодня было очередное выступление на Псковской весне. Должны были танцевать 8 пар. А партнер одной девочки не пришел. :( Пришлось танцевать без нее. Она так долго ждала выступления, вчера всем рассказывала, что сегодня выступать будет. И как она плакала сегодня! :( Ешка, дай, пожалуйста, некоторым родителям побольше ответственности, чтобы не забивали на интересы ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...