Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А сколько по времени должна идти посылка из Москвы в Псков почтой России? Думаю писать продавцу с расспросами или всё же почта чудит? 11 день нет извещения.

А сколько по времени должна идти посылка из Москвы в Псков почтой России? Думаю писать продавцу с расспросами или всё же почта чудит? 11 день нет извещения.

5-7 дней

отслеживание посмотри

вот тут по этому поводу даже петицию подписывают https://www.change.o...medium=copylink

подписала, но не верю в петиции, честно говоря

эту петицию надо в нашу темку "грамотность-пережиток прошлого" ;)

Ешка, Пална, ну, пусть нам уже денежек дадут!!!

сама не верю, да и не с целью подписания ее скинула, а так что бы были в курсе, у меня тоже 3 посылки дойти не могут

Пожалуюсь, пусть мужу уже заплатят все деньги которые должны, ну сколько можно ждать

Задолбало статическое электричество!!! Меня постоянно бьет током,аж треск стоит и больно.Электризуюсь почему то только я.Уже мигрени от этого.Кошак боится подходить,чтоб не шандарахнуло,а дети веселятся:натирают младшего о диван,пока волосы дыбом не встанут,и подсылают ко мне.Гадкие мелкие тролли,меня скоро током убьет(( Антистатиком набрызгаться?

6-7 из Питера, из Москвы дольше немного обычно.

Света,сочувствую) но почему-то смешно))

Задолбало статическое электричество!!! Меня постоянно бьет током,аж треск стоит и больно.Электризуюсь почему то только я.Уже мигрени от этого.Кошак боится подходить,чтоб не шандарахнуло,а дети веселятся:натирают младшего о диван,пока волосы дыбом не встанут,и подсылают ко мне.Гадкие мелкие тролли,меня скоро током убьет(( Антистатиком набрызгаться?

не знаю насколько гуманно ставить под твоим постом "мне нравится" :)

Света, тебе конечно не весело, но троллям 5 баллов, я посмеялась)

Мне сначала тоже весело было,да надоело,правда..Башка все время болит,волосы к лицу и шее липнут и тд...Недавно мелким постели стелила,в ушах плеер был.Тряхануло так,аж музыка на секунду не играла.И в ушах больно.Капец какой то,даже в морозы такого не было.Одежда домашняя та же,гардероб не меняла.Чертовщина какая то...)

Света, тебе конечно не весело, но троллям 5 баллов, я посмеялась)

Вот я не знаю,возможно ли это технически,но не удивилась бы,что это они магнитное поле создают,чтоб поржать над матерью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...