Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ого! У меня была другая школа. Учителя разговаривали с нами на "вы", у нас была своя киностудия, и множество бесплатных кружков на любой вкус. И как-то тоже все строили далекоидущие планы. Не припомню, чтобы кто-то мечтал о карьере продавщицы.

А бесзбашенство тоже было: по крышам с дома на дом прыгали, по стройкам ползали . Страх смерти вроде появляется только к 18 годам.

Толстый Лори

Ты моложе меня, я вроде в 93 г школу окончила.)

Ты моложе меня, я вроде в 93 г школу окончила.)

Я тоже как раз в 93-м. ) Училась в 25 школе.

У меня такте же ощущения, как у лори. Но, как я понимаю, тут просто какая компания подберется. И тогда были ребята, чьи мозги вмещали более широкие интересы, чем бухнуть и покурить (лично я с такими пересеклась в институте, но они ведь там откуда-то взялись), и сейчас есть коллективы с уровнем развития амёб. Чего больше - я судить не возьмусь, как первобытному человеку любой потоп кажется всемирным, так и человеку, варящемуся в обществе, невольно кажется, что оно везде такое. Теоретически сейчас жизнь сытнее, чем в 90е, наверное, по Маслову, сейчас людей с интересами, выходящими за базовые потребности должно быть больше, но это лишь предположение

мои зубы (((

я скоро как Гоша из мультика буду!

чего там надо сделать чтобы ключи нашлись... пришли вчера с мелкими - дверь открыли - потом пришел муж (т.е. если бы они в двери торчали, он бы заметил, и потом бы еще неделю бурчал по этому поводу)... но, блин, где же они тогда....

чего там надо сделать чтобы ключи нашлись... пришли вчера с мелкими - дверь открыли - потом пришел муж (т.е. если бы они в двери торчали, он бы заметил, и потом бы еще неделю бурчал по этому поводу)... но, блин, где же они тогда....

Варианты: 1) подарить их Палне, 2) попросить у домового отдать после игры )))

Я на днях забыла ключи в 10 вечера в дверях (пятиэтажка, 1 этаж, т.е. все проходят мимо нашей двери), утром нашла их в замке. КАК я была рада!

Пусть поскорее найдутся!

А я в 93 закончила школу и в кооперативный техникум поступила.

Прям горжусь, что рядом с людьми с высокими идеалами теперь нахожусь. :)

ищите в неожиданных местах)) я так бывает нахожу ребенкины... в пакете из-под продуктов, аккуратно сложенном в ящик. В общем, для меня поиск потерянных вещей лишний раз навести дома порядок, все прошерстив. Найдутся!

Как вариант-в капюшонах и карманах детячьей верхней одежды посмотреть. В свой заглянуть. Обувь проверить.

нашел муж в моей сумке. я ее до этого вытряхнула и обратно все сложила - не нашла, провалились в карман под подкладку. :crazy: да, порядок зато в прихожке навела и зимние ботинки убрала.

Подсознание не обманешь. Открыли дверь на автомате, кинули ключи в привычное место и тю-тю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...