Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

На работе завершился отопительный сезон :girl_sigh:

Наташа,ты не думай,что в жизни нет хорошего. Когда-нибудь бывший поймет сколько гадостей тебе сделал. Для детей ты прежде всего мама и не забывай про них. Для них ты лучшая. Из хорошего у тебя впереди поездка на море с детьми.

Раечка, спасибо. У нас все хорошо, даже, честно сказать, все замечательно. Только когда приходят очередные повестки из суда и уведомления от приставов, что он арест на холодильник наложить просит, я впадаю в панику: не так страшен арест холодильника, как понимание, куда его фантазия еще завести может. А почитала слова поддержки, стало легче, ведь не зря столько людей считают, что я сильная и справлюсь.

Наташ, есть надежда, что раз уже не один живёт, то может и отстанет от тебя. Если конечно его пассия не будет его фантазии подогревать(((

На работе завершился отопительный сезон :girl_sigh:

весна ж)

знакомый вчера в питер ездил, грит там зима и метель

Ешка, поговори там с кем наверху, хватит бить нас по голове, у меня силы на исходе ((

пусть уже наладится все

весна ж)

58f08fc8cbbee.jpg

Кому плохая погода, а кому и мать-кормилица: коль по прогнозу снег, то можно выгнать на улицы вереницу грейдеров (я на работу ехала - четыре один за другим шли) с поднятыми ковшами и отпилить себе на этом кусочек маслица.

Не знаю, как сегодня, но вчера погода к 9вечера, жуть была, бррр((( я за 5минут от подъезда до подъезда чуть не закоченела и чуть ветром меня не сдуло, не смотря на сына в руках-бегом домой бежали. А так хочется погулять с дитями...

я на выходных все зимнее убрала - зря :)

ешка, пусть нам уже зарплату дадут с мужем(мне пособие), ну блин, вторую неделю на тыщу живем(( уже нет ее, так надеялись на сегодня...

денег у них нет, ага, засранцы!

Была в школе на собрании. Здравствуй "синий кит". Девочки будьте внимательнее к деткам. Киты рядом. Обращайте внимание на мельчайшие какие-то порезы на руках - это одно из первых заданий, потом предложат пройти перед машиной, которая едет и дальше, больше, страшнее. Вообщем рассказали много о чем даже и не задумывалась. Почему заканчивают жизнь самоубийством? Потому-что наседают крепко и обещают расправляться с близкими, а ребёнок боится рассказать родителям, потому как считает, что за это им будет смерть. Вообщем жутко, а самое главное, что в нашей школе отконтролировали мальчика семикласника, подсевшего на группу, а в училище рядом с нами мальчик покончил с собой совсем недавно. Но уже доказано, что сделал это для того, чтоб не трогали его младшую сестру. Берегите себя и своих родных, проверяйте группы, а также страницы ребенка. Теперь дети умные и создают фейковые страницы с которых и ведут всякую фигню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...