Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вы, конечно, извините, но может это лучше в личке обсуждать? А то как-то мерзкенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вы, конечно, извините, но может это лучше в личке обсуждать? А то как-то мерзкеньконе читай(так то спрашивать не очень удобно. не буду же интересующиеся как там Наташа опрашивать ее в личке( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А какое отношение к "как там Наташа" имеет обсуждение с кем живет ее муж и чем занимается его сосед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А какое отношение к "как там Наташа" имеет обсуждение с кем живет ее муж и чем занимается его сосед?ну тут же обсуждают например знакомых и и их поведение в определенных ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А какое отношение к "как там Наташа" имеет обсуждение с кем живет ее муж и чем занимается его сосед? ну если бы при этом муж к Наташе не лез с судебными исками, то его бы врят ли здесь обсуждали бы, а так получается до сих пор он имеет к ней какое то отношение.И да, почитать как у них дела после темы развода мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Наташа, как дела? Волнуемся....Спасибо, девочки, за поддержку.Операция прошла хорошо, сделали, как и планировали, лапароскопию, не пришлось полостную делать. Мама плохо наркоз переносит, только поздно вечером окончательно пришла в себя. А сегодня уже бодрая и веселая, обещают в пятницу выписать.А суд... было предварительное заседание, а дело может затянуться на длительный период. Я не понимаю совсем мотивов его поступков. Ловлю дзен и стараюсь об этом вообще не думать.маме здоровья еще раз. Наташа,у твоего хобби такое тебе жизнь портить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вы, конечно, извините, но может это лучше в личке обсуждать? А то как-то мерзкенькоДа, Маша, ты права, мерзенько. Искренне тебе желаю счастливо готовить борщи, и не знать, что мерзенькое в нашей жизни бывает очень близко. Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое. Мне очень важно знать, что эти поступки вызывают негодование и у незаинтересованных финансово лиц. Потому что сама уже утратила ощущение хорошего и плохого, уже давно задумываюсь, что видимо, я ужасный человек, что больше года мне мстят и пакостят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Наташа, я думаю муж бывший просто не ожидал что ты такая сильная вот и бесится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Да, Маша, ты права, мерзенько. Искренне тебе желаю счастливо готовить борщи, и не знать, что мерзенькое в нашей жизни бывает очень близко. Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое. Мне очень важно знать, что эти поступки вызывают негодование и у незаинтересованных финансово лиц. Потому что сама уже утратила ощущение хорошего и плохого, уже давно задумываюсь, что видимо, я ужасный человек, что больше года мне мстят и пакостят.Наталья, может, вам не приятно лишний раз говорить и обсуждать, отвечать, поэтому Маша так и написала... Не все хотят лишний раз вспоминать того, от которого и так спасу нет. Желаю вам поскорее избавиться от связанных с ним гадостей и прочего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ешка,пни эти оборзевшие задницы на таможне в москве или питередве недели уже не регистрируют мою посылку, экспресс-доставка, мать-перемать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое.Наташа, очень много людей на форуме за тебя переживает. Все ждут, момента, когда у тебя всё наладится. Чтобы потом, в свои тяжелые моменты, вспоминать твой хеппи энд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Вы, конечно, извините, но может это лучше в личке обсуждать? А то как-то мерзкенькоДа, Маша, ты права, мерзенько. Искренне тебе желаю счастливо готовить борщи, и не знать, что мерзенькое в нашей жизни бывает очень близко. Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое. Мне очень важно знать, что эти поступки вызывают негодование и у незаинтересованных финансово лиц. Потому что сама уже утратила ощущение хорошего и плохого, уже давно задумываюсь, что видимо, я ужасный человек, что больше года мне мстят и пакостят.Наташа,ты не думай,что в жизни нет хорошего. Когда-нибудь бывший поймет сколько гадостей тебе сделал. Для детей ты прежде всего мама и не забывай про них. Для них ты лучшая. Из хорошего у тебя впереди поездка на море с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.