Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Жду мести я бы на твоем месте ночевать ушла к мамессыкотно жОна отходчивая так-то. Ну, может еще кучку сделает где-нить посреди комнаты и на этом успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ржу не могу.Представила все это в картинках.Извиняй, Таня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ржу не могу.Представила все это в картинках.Извиняй, ТаняСейчас то мне и самой смешно. А так ходили мы на Владимирскую, нервы у нее не выдержали в районе Империала, и вот мы до Глории Джинс так и шли гордо неся за собой этот ароматный шлейф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Наташа, как дела? Волнуемся....Спасибо, девочки, за поддержку.Операция прошла хорошо, сделали, как и планировали, лапароскопию, не пришлось полостную делать. Мама плохо наркоз переносит, только поздно вечером окончательно пришла в себя. А сегодня уже бодрая и веселая, обещают в пятницу выписать.А суд... было предварительное заседание, а дело может затянуться на длительный период. Я не понимаю совсем мотивов его поступков. Ловлю дзен и стараюсь об этом вообще не думать.Наталья, сил вам! Маме - огромного здоровья! Ну вот, что за человек такой, знала только с лучшей стороны его, а оказался с гнильцой. Город маленький, каждое утро его не добрым словом вспоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Наталья, сил вам! Маме - огромного здоровья! Ну вот, что за человек такой, знала только с лучшей стороны его, а оказался с гнильцой. Город маленький, каждое утро его не добрым словом вспоминаю. Маша, спасибо. В соседнем доме от вас теперь живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Наконец таки они ушли от нас, эти мерзкие сопли.... надеюсь далеко и надолго ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Наталья, сил вам! Маме - огромного здоровья! Ну вот, что за человек такой, знала только с лучшей стороны его, а оказался с гнильцой. Город маленький, каждое утро его не добрым словом вспоминаю. Маша, спасибо.В соседнем доме от вас теперь живет?ага почти каждый день вижу "героя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ага почти каждый день вижу "героя" Мне уже донесли, что на те деньги, что мы за дом ему выплатили, квартиру купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ага почти каждый день вижу "героя" Мне уже донесли, что на те деньги, что мы за дом ему выплатили, квартиру купил.а я думала, что в гостях живет, вижу не только его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а я думала, что в гостях живет, вижу не только его...Вот я и пишу, что мотивы не понимаю, если в гостях живет, то зачем ему туда диван. Если его квартира, то тем более, зачем ему этот диван. Даже в церковь заехала, свечку поставила за здоровье этой девочки. Думаю, она хоть чуток нивелирует его жажду мести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а я думала, что в гостях живет, вижу не только его... Вот я и пишу, что мотивы не понимаю, если в гостях живет, то зачем ему туда диван. Если его квартира, то тем более, зачем ему этот диван.Даже в церковь заехала, свечку поставила за здоровье этой девочки. Думаю, она хоть чуток нивелирует его жажду мести. если она туда попала, ей поможет только бегство не может же не знать чем занимается сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нет я все понимаю,но столько профессий в одной сфере это не чересчур многовато??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.