Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ира, как вода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ира, как вода?Ы-ыПосле 20-30 мыли кучу посуды, полы и достирывали стирку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Вот блин. Погуляли вчера с мелкой часик, а с утра температура 37.9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 жалуюсь - или пусть мелкий совсем не болеет или научиться показывать/говорить где и что болит. с 5 до 8 утра орал дурниной, температуры нет, нос сопливый, но на уши дает себе нажимать. я уже сломала всю голову, пытаясь понять, где и что у него болит и чем ему помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я бы дала нурофен как обезболивающее от всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Завтра заседание суда по разделу имущества, бывший муж со мной диваны и телевизоры поделить решил. Завтра у мамы операция. Вселенная, дай, пожалуйста, сил и нервов продержаться следующие сутки. Наташа, как дела? Волнуемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я бы дала нурофен как обезболивающее от всего.Я тоже так делаю обычно, потому как бывает так у нас с Колей время от времени, и этот вариант единственный рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Наташа, как дела? Волнуемся....Спасибо, девочки, за поддержку.Операция прошла хорошо, сделали, как и планировали, лапароскопию, не пришлось полостную делать. Мама плохо наркоз переносит, только поздно вечером окончательно пришла в себя. А сегодня уже бодрая и веселая, обещают в пятницу выписать.А суд... было предварительное заседание, а дело может затянуться на длительный период. Я не понимаю совсем мотивов его поступков. Ловлю дзен и стараюсь об этом вообще не думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо, девочки, за поддержку.Операция прошла хорошо, сделали, как и планировали, лапароскопию, не пришлось полостную делать. Мама плохо наркоз переносит, только поздно вечером окончательно пришла в себя. А сегодня уже бодрая и веселая, обещают в пятницу выписать.А суд... было предварительное заседание, а дело может затянуться на длительный период. Я не понимаю совсем мотивов его поступков. Ловлю дзен и стараюсь об этом вообще не думать.хорошо что все хорошо.да уж ну и хобби у тебя приключаются то суды с застройщиком, то теперь это( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки, а как вообще делят эти самые машинки? По стоимости в чеке тысячелетней давности или по текущей с учетом амортизации? И как, блин, высчитать амортизацию швейной машинки? Мне это даже не вообразить О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 А я сегодня кошку к ветеринару на укол носила. На обратной дороге кошка, не снеся нанесенных повреждений, навалила прямо в сумку-переноску. А так как мы шли пешком, то ее там хорошенько помотыляло. Пришла домой - отмывала сначала кошку, потом сумку. А в одиночку мыть кошку то еще занятие. Теперь я с расцарапанными руками, а кошка затаила обиду и больше ко мне не подходит. Жду мести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Жду мести я бы на твоем месте ночевать ушла к мамессыкотно ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.