Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет.

принимают и отвечают

Надюш, надеюсь, что не обычными отписками отвечают. Хотя....на что я надеюсь с нашими структурами в нашем государстве.

А дети не имеют права на совместно нажитое имущество? Чисто юридически? Будем надеяться, что суд учтет и их интересы тоже. Удачи вам завтра.

дети я так понимаю вообще не имеют право на чужое имущество, даже если это имущество их родителей, и слава богу.

считается по закону, что не подлежит разделу имущество приобретенное для детей (письменный тол для занятий, шкаф, кровать, стул и прочее, возможно личный ПК, телефон подаренные ребенку)

Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет.

Аня,я сразу в суд заявление подавала, без жалоб)) Теперь вот опять, похоже надо.

Наташа, держись! Маме здоровья!

А дети не имеют права на совместно нажитое имущество? Чисто юридически? Будем надеяться, что суд учтет и их интересы тоже. Удачи вам завтра.

дети я так понимаю вообще не имеют право на чужое имущество, даже если это имущество их родителей, и слава богу.

считается по закону, что не подлежит разделу имущество приобретенное для детей (письменный тол для занятий, шкаф, кровать, стул и прочее, возможно личный ПК, телефон подаренные ребенку)

Господи, надеюсь Наташин муж не детские вещи делит.
<Александра>

смотря что считать детскими вещами) если например пластмассовые пистолетики это да, наверное не делит, а вот например холодильник и ванну с душевой кабинкой, дети так то этим тоже пользуются.. мне кажется такто ребенок заметит что у него больше нет ванны в ванной комнате или холодильника на кухне

Вещи, купленные исключительно для удовлетворения потребностей

несовершеннолетних детей (одежда, обувь, школьные и спортивные принадлежности, музыкальные инструменты, детская библиотека, мебель и прочее)

<Александра>

Ну тогда видимо все по закону... Жаль что только не во всех законах прослеживается здравый смысл

Вещи, купленные исключительно для удовлетворения потребностей

несовершеннолетних детей (одежда, обувь, школьные и спортивные принадлежности, музыкальные инструменты, детская библиотека, мебель и прочее)

А пк? В список попал сашин компьютер. И мои швейные машинки. Денег за них хочет половину. :crazy:

Театр абсурда.

Наташ, вот желчь-то из человека прёт((( так вот живёшь и не знаешь, на что он способен((( Ну вот нафига ему машинки? Просто тебе жизнь портить охота. Фу, как мерзко и противно. Не по-мужски. Держись! Ты сильная! Не доставляй ему удовольствия видеть, что он тебя этим хоть как-то задевает!

Наташ, вот желчь-то из человека прёт((( так вот живёшь и не знаешь, на что он способен((( Ну вот нафига ему машинки? Просто тебе жизнь портить охота. Фу, как мерзко и противно. Не по-мужски. Держись! Ты сильная! Не доставляй ему удовольствия видеть, что он тебя этим хоть как-то задевает!

Меня и не задевает. Раздражает, что надо тратить на это время, силы и деньги. Сейчас и так еле на море наскребаю, чтобы летом с мальчишками съездить. Так придется еще ужаться, и оплатить юриста и оценку. Фу, именно, фу. И Санчес переживает, узнал, плакал. Пытаюсь объяснить, что папа не ненавидит нас, и что наши разборки детей не касаются. Но касаются же, как Александра написала, утром встанут, нет телевизора, на котором мы по вечерам мультики вместе смотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...