ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Наташенька, держись! Сил тебе и терпения! Твоему бывшему мужу всё никак не успокоиться? Решил у собственных детей всё отнимать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А дети не имеют права на совместно нажитое имущество? Чисто юридически? Будем надеяться, что суд учтет и их интересы тоже. Удачи вам завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А дети не имеют права на совместно нажитое имущество? Чисто юридически? Будем надеяться, что суд учтет и их интересы тоже. Удачи вам завтра.дети я так понимаю вообще не имеют право на чужое имущество, даже если это имущество их родителей, и слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Наташ, да и фиг с ним. Сам себя загоняет. Я представляю, что судья про него думать будет. А маме здоровья, много, пусть всё пройдет на высшем уровне. Держись, ты сильная, справишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Завтра заседание суда по разделу имущества, бывший муж со мной диваны и телевизоры поделить решил. Завтра у мамы операция. Вселенная, дай, пожалуйста, сил и нервов продержаться следующие сутки.Наташка держись, маме здоровья, тебе сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А я вот только на днях о вас вспоминала, рассказывала подруге о вашем китайской путешествии. Ещё и подумалось, что наверное муж уже успокоился и оставил вас в покое...а нет...ну и Бог ему судья... А тебе Наташенька сил и терпения, мудрости и выдержки! Ты справишся, правильно девочки написали,ты сильная! Маме здоровья! Пусть операция пройдёт как нельзя лучше. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Наташа, удачи! Сил и терпения пройти все испытания! Помощи Бога в делах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Спасибо, девочки. Больше за маму переживаю, без дивана и телевизора мы легко проживем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Спасибо, девочки. Больше за маму переживаю, без дивана и телевизора мы легко проживем.здоровья мамочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет. принимают и отвечают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.