Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если бы ты рядом присела, то он залез бы к тебе на коленки и сказал что-нибудь типа: привет, бабушка Оля! А у тебя есть голова? а у тебя есть глаза?)) Я уже почти не теряюсь от такого его поведения, скорее мне забавно наблюдать на реакцию оторопевших людей.)надо было присеть( мы б с ним нашли общий язык.я люблю выдумывать всякую ерунду, а тут свежие мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ой, не знаю. Кратко и конкретно у нас разговаривать не получается: Данька начинает цепляться к несущественным словам, спорить и грубить. Состязания - это тоже не про нас. Да, ему нравится быть первым, но делать для этого он ничего не хочет. Все тренеры отмечают, что у него шикарные физические данные (учитель физ-ры хочет выдвинуть его на сдачу норм ГТО). Но на тренировках он делает все "на отвяжись". Тоже читала, что если конфликт с ребенком произошел - сделайте паузу, уйдите в другую комнату, успокойтесь. У нас так не получается - он будет ходить следом! В последнее время я просто вообще из дома ухожу и наворачиваю круги вокруг дома. Мне некоторые учителя дают советы. Одна говорит: он у вас очень эмоциональный, общайтесь с ним так-же. Подключайте театральную игру, обижайтесь напоказ. Да, это своего рода манипулирование, но в данном случае во благо.Вторая сказала: он слишком большая личность и ей пока тесно в таком маленьком теле. Вы потерпите, он все это перерастет. Буду ждать, пока тело дорастет до размеров личности. А учительница у дочки классная! Мудрый педагог - большая удача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Таня, я вот на себя ситуацию с очками примерила, как мама очкарика.))) Честно, не пойму, почему родители других детей должны возмещать стоимость очков, раз их сын с эту заваруху сам полез и активно в ней участвовал. Я б своему за разбитые очки наваляла, типа, сначала очки сними, потом в драку лезь))))) ну и сама б новые купила. Но цены на очки да, негуманные((( у нас уже третьи. Двои сломал без возможности починить. Каждые по 2 тыс. с лишним!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Таня, я вот на себя ситуацию с очками примерила, как мама очкарика.))) Честно, не пойму, почему родители других детей должны возмещать стоимость очков, раз их сын с эту заваруху сам полез и активно в ней участвовал. Я б своему за разбитые очки наваляла, типа, сначала очки сними, потом в драку лезь))))) ну и сама б новые купила. Но цены на очки да, негуманные((( у нас уже третьи. Двои сломал без возможности починить. Каждые по 2 тыс. с лишним!(((Да мне тоже непонятно зачем на тренировку по брейку носить очки. Спорт очень подвижный, и ношение очков даже небезопасно. Но не знаю. Там за мальчиком пришел быковатый папа, с мамой они в разводе. Мама сейчас в командировке. Мы решили, что этот вопрос потом все-таки с мамой решать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Меня все в би волнует вопрос на сколько тяжела нагрузка. Учатся до 3 дня. А обычные школы до 12-30. Вот тяжело же детям нет? А некоторые в продленке до 6. Из своего детства этож ужас ужасный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Меня все в би волнует вопрос на сколько тяжела нагрузка. Учатся до 3 дня. А обычные школы до 12-30. Вот тяжело же детям нет? А некоторые в продленке до 6. Из своего детства этож ужас ужасный. дети разные, вот мой когда я ему предложила не ходить в продленку, потому что я дома (была на больничном с младшей) запротестовал по полной и приходил домой только на полчасика раньше обычного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Меня все в би волнует вопрос на сколько тяжела нагрузка. Учатся до 3 дня. А обычные школы до 12-30. Вот тяжело же детям нет? А некоторые в продленке до 6. Из своего детства этож ужас ужасный.Ну, наши пока не до трех. До 13-14. А в продленке у них кружки, да и уроки они там делают. Я со своим дома уроки делать не могу - это такие скандалы и истерики! В школе он себе такого не позволяет. Ну и там при деле все-таки. А дома будет у телека торчать. Когда кружков нет, я его часа в три забираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А я читаю Таню и вспоминаю брата своего, хотя его гиперактивным не назовёшь . Но это капец катастрофа ходячая. Ломал лапу чужому щенку, чужие и свои очки, руки-ноги свои и чужие, выбил зуб парню, распорол себе живот, пробил пару раз голову. Он вообще из дома куда-то едет, у мамы печенка дрожит, она уже предвкушает. Мальчику 32 года. И всё это случайно, в пылу игры и т.д. В Наш старший тоже вечно вляпывается в подобные вещи, т.к. очень импульсивен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ешечка,помоги малышу быстрее поправиться!Так жалко, когда детки болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Мне б тоже сил и терпения...каждый день что-н...уже не знаю куда б "соломки подстелить"Вчера поговорила с учительницей....и смех, и слезы....выяснилось, что в нашем классе есть скажем так "супер-пупер" гипер активных деток: 5 мальчиков и одна девочка... угадайте, чья это девочка Ешечка, дай мне сил и спокойствия...хотя бы до каникул.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Какая-то закономерность у меня пошла,как только начинается отпуск,так сразу заболевает моя младшенькая((( Ешечка,пусть она быстрее поправится,в мои планы это не входило))Да,и ещё про старшенькую не забудь,она тоже на грани)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Завтра заседание суда по разделу имущества, бывший муж со мной диваны и телевизоры поделить решил. Завтра у мамы операция. Вселенная, дай, пожалуйста, сил и нервов продержаться следующие сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.