Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Насморк этот противнючий уже дочку замучил, ну никак не помогают ни лекарства ни промывание ни аб.. Пусть уже он наконец исчезнет, достал уже, с самого Нового Года !

Так может насморк аллергический какой?

трындец! у мужа давление 166, у меня 96, башка трещит ((

Так может насморк аллергический какой?

Я не знаю... буду к лору записываться, "педиатрино" лечение не помогает, только зря ребенка два раза аб пропоила, каплями в нос замордовала... Уже все перепробовано... даже от глистов дала на всякий случай... Сейчас решила взять тайм аут на недельку.

Достало всё! Ну пуууусть уже эти сопли уйдут, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста......

Опять зуб(((((. Отвалилась целая стенка. Надо идти, опять деньги-ааааа

Опять зуб(((((. Отвалилась целая стенка. Надо идти, опять деньги-ааааа

пипец Танюш, сочувствую! В такой ремонт придётся капитально вложиться((

А у меня Даня все чудит. :( Каждый день на него жалуются в школе: на уроках не угомонить, в столовой не может есть спокойно (из любой еды делает гамбургеры и бутерброды, в результате вокруг все время грязь). В понедельник порезал мальчику палец ножницами. Я когда его забирала, разговаривала с одной мамочкой. Сказала, что когда у нас будет день без происшесвий - открою на радостях шампанское. Вчера за Даней прихожу, выбегают дети и кричат: открывайте шампанское! Даня вел себя замечательно!

Но фиг там. Вечером на тренировке разбил мальчику дорогие очки. Не специально: просто они втроем боролись, очки слетели и они по ним в пылу борьбы прокатились-протоптались. Но факт есть и родители мальчика требуют возмещения. Решили поделить урон на троих - всех участников борьбы. Сказали Дане, что удержим ущерб из его карманных денег. На фото Даня горюет по утраченным финансам и бубнит, что наверное, он нам не родной сын, раз мы его "так жестоко наказываем". В общем, где взять спокойствия и нервов? Каждый день иду за ним и думаю "ну, что сегодня будет"? :girl_sigh:

58e61a23eba88.jpg

Таня, спасибо тебе за твои посты, тебя почитаешь и сразу понимаешь, что мне жаловаться вообще-то и не стоит

Таня, спасибо тебе за твои посты, тебя почитаешь и сразу понимаешь, что мне жаловаться вообще-то и не стоит

А я каждый день Веронику вспоминаю и думаю: блин, а нее-то таких двое!

Тренер вчера всю эту ситуацию с очками мужу рассказывал, а потом говорит: я удивляюсь! Вы так спокойно все это слушаете! Обычно родители в шоке, охают, ахают. А муж говорит: да мы уже привыкли.

Каждый день иду за ним и думаю "ну, что сегодня будет"? :girl_sigh:

а в воскрессенье такой миленький был. В Джульетте видела, он из туалета выходил, я заходила :)

только вся раковина была в мыльной пене, но я решила что вода плохо уходит, а не Даня опыты ставил)

а в воскрессенье такой миленький был. В Джульетте видела, он из туалета выходил, я заходила :)

только вся раковина была в мыльной пене, но я решила что вода плохо уходит, а не Даня опыты ставил)

:rofl: он там долго заседал, я даже подходила, стучала, так что сто пудов опыты ставил. А как это я тебя не увидела? :blink:

Толстый Лори

Таня, а что учителя хотят от тебя, жалуясь на Даню?

Просто поставить в известность? или чтобы ты его лекциями дома воспитывала - типа это гиперактивному ребенку поможет? или чтобы опоила его успокоительными и овоща в школу приводила? или чтобы забрала?

Ведь тебя нет там в школе, ты не рядом с ним, когда он все это делает... Неужели в столовой ему не могут запретить гамбургеры и грязь или бы дали потом тряпки и веник и заставили убирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...