Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сегодня знакомая сказала, что в группе сада из 30 обычноходящих только 10 человек. ..

Никакой особой эпидемии сейчас нет. У нас обычное число детей в группе. Мы ходим в сад без перерыва, болели только в начале марта 1 неделю.

По словам воспитателей, больше всего заболевших было в феврале, сейчас уже нет

У нас с сентября практически постоянно "каникулы" то сын, то дочь(((( я думала, что дети к 5 годам м страше столько на болеют(((

У нас с середины января и почти весь февраль больше половины группы болело

Сейчас почти все ходят

У меня в группе непривычно мало человек 15-16.

В Надиной (подготовишки) только 1 человек болеет - там ажиотаж)

У нас с сентября практически постоянно "каникулы" то сын, то дочь(((( я думала, что дети к 5 годам м страше столько на болеют(((

Я тоже так думала :( . Меня теперь затряхивает от одной мысли про болезни. Если будет возможность, ходить в сад больше не будет. В этом году больше двух недель подряд не ходил.

Так ждали каникул, планы... Вчера тем-ра у младшей поднялась :girl_cray2: сидим дома :mad: так обидно :(

Герпетическая ангина, неприятно познакомиться.

спрей панавир помогает. ешке спасибо за подсказку

Так ждали каникул, планы... Вчера тем-ра у младшей поднялась :girl_cray2: сидим дома :mad: так обидно :(

Посмотри на ситуацию с другой стороны: как бы ты нервничала по поводу дороги в школу, случись болезнь в другой период. Маленькие дети и планы - плохо совместимые понятия, да. Сочувствую, Светик.

Да, Светик, понимаю, что не худший вариант :girl_sigh: . Но так устали дома сидеть, хотя бы немного хотели развлечься, придётся дальше мечтать :mellow:

Крепитесь!

Заклинило спину...выходные долгожданные, а я лежу....Ешечка,пусть моя спина одумается и пренестанет болеть,дома уйма дел....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...