Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в пятерке на Новоселов и Маганите семейном одноногий инвалид в коляске приличный. что я, что муж, подаем ему. чаще подаю, даже если нет денег (на Турцию)

Просто вопль отчаяния! Почему наша медицина которая бесплатная, так хоть ложись и помирай, а платная, так от цен плакать хочется :897451:

Что случилось, котик?

Я тут новенького видела - нерусский парень на коленях. Позавчера был у ЦУМА, вчера у Хезбургера. Муж подал, я нет (мы были не вместе). И точно такие же чувства всегда, как и у Джейн

тоже вижу его иногда, сегодня с напарником у кинотеатра болтались. Бодр, весел, две ноги, две руки, для работы вполне годен)

Ага, и у забора Империала "слепой". Одним глазом смотрит, сколько дали.

Я, лет 15 назад, когда он ещё с теткой везде побирался, мимо проходила, когда им сердобольная женщина денежку кинула и дальше пошла, а они ее между собой такими матюками покрыли, аж худо стало.

Не подаю. Только бабулькам, считающим мелочь в магазинах.

А вот коту бездомному обязательно что-нибудь поесть куплю. Даже если надо в магазин вернуться.

А что за новая фишка, кто знает? На пересечении улиц Коммунальная - Юбилейная стоит молодой парень, на шее "ДЕТЯМ ДОНБАССА", в одной руке листовки, в другой тоненькая папка с документами. Это новая схема какая-то?

Ага, и у забора Империала "слепой". Одним глазом смотрит, сколько дали.

Я, лет 15 назад, когда он ещё с теткой везде побирался, мимо проходила, когда им сердобольная женщина денежку кинула и дальше пошла, а они ее между собой такими матюками покрыли, аж худо стало.

у стекляшки тоже бывает.

в жести про него писали что уже коттедж достраивает.

А что за новая фишка, кто знает? На пересечении улиц Коммунальная - Юбилейная стоит молодой парень, на шее "ДЕТЯМ ДОНБАССА", в одной руке листовки, в другой тоненькая папка с документами. Это новая схема какая-то?

стопудово

приличные фонды так не работают

Я вчера там же девушку видела, видать по сменам.

Кружится голова, подташнивает. Думала давление упало, выпила кофейку, только хуже стало. А мне на работу сегодня. Пусть пройдёт скорее!!!

Мне в таких ситуациях только сон помогает((

Я думаю у меня на погоду такая реакция. Сон не возможен, к сожалению :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...