Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я попрошу для некоторых людей мозгов и совести. Очень надо! А то прям трудно и грустно работать становится.

у меня один такой темный зуб, а я думаю, что с ним такое ((( как на зло - это резец верхний ((

можно на него винир поставить, чтоб не отличался по цвету от соседних

что поставить?

у меня убитый зуб темнеть начал...

стачивается чуток передняя поверхность зуба и на нее приклеивается керамическая пластинка под цвет остальных зубов

стачивается чуток передняя поверхность зуба и на нее приклеивается керамическая пластинка под цвет остальных зубов

а мне коронки ставили

Ешкк, спасибо, устроили сегодня тетушку.

Все забываю совета спросить. В сентябре меняли счетчики на воду. В ЖЭК не стала обращаться, потому что самим надо было счетчики покупать, а я в этом не разбираюсь. В ящики раскидывали рекламу, где контора делала все под ключ. Я посчитала, что по деньгам это то же, что и в ЖЭКе, но мороки меньше и обратилась к ним. У них был городской телефон, юридический адрес, оформили договор: в общем, вроде нормально все было. Только месяца через два один счетчик перестал работать. Телефоны этой конторы не отвечали. Я поехала туда лично, но оказалось, что фирма была Питерская и от нас они вообще уже съехали.

Теперь ничего не сделать, даже с договорами? Надо, видимо, опять за свой счет счетчик ставить?

Едем домой на эвакуаторе.

Немного не доехали до Луги. Что-то то сломалось в машине.

Слава богу никуда не улетели.

Главное,что сами живые и здоровые.Машину отремонтируете.

Все забываю совета спросить. В сентябре меняли счетчики на воду. В ЖЭК не стала обращаться, потому что самим надо было счетчики покупать, а я в этом не разбираюсь. В ящики раскидывали рекламу, где контора делала все под ключ. Я посчитала, что по деньгам это то же, что и в ЖЭКе, но мороки меньше и обратилась к ним. У них был городской телефон, юридический адрес, оформили договор: в общем, вроде нормально все было. Только месяца через два один счетчик перестал работать. Телефоны этой конторы не отвечали. Я поехала туда лично, но оказалось, что фирма была Питерская и от нас они вообще уже съехали.

Теперь ничего не сделать, даже с договорами? Надо, видимо, опять за свой счет счетчик ставить?

а счетчики где покупали?если в Пскове - то поменять по гарантии,но это монтаж и демонтаж все равно...

Фирма то что - они просто поставили,работал же.

У нас такое было,но счетчик пару дней поработал,а к фирме какие претензии?А там, где покупали - предложили экспертизу за свой счет.Поэтому купила новый и поставили

нифига себе,поужинали(

блин блинский

Да уж. Пирожные едут с нами обратно. Шашлыки нас не дождались. Сейчас уже на въезде в Псков. Остановились около аварии. Дорога кошмар

нифига себе,поужинали(

блин блинский

Да уж. Пирожные едут с нами обратно. Шашлыки нас не дождались. Сейчас уже на въезде в Псков. Остановились около аварии. Дорога кошмар

Ой,главное что все целы! Я сегодня чуть не наложила в штаны,когда на трассе а-ля весёлые горки мы увидели фуру,идущую на обгон и на нас в лоб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...